みんなのレビューと感想「転生先で捨てられたので、もふもふ達とお料理します~お飾り王妃はマイペースに最強です~(コミック)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.2 評価:3.2 214件

この本のタイトルをみてもふもふな料理ってなに?っと思い、気になり読んでみたもっふもふの動物と仲良く料理する漫画でした!

可愛い

もふもふは可愛いけどストーリーはありがちな、というかもうある設定だと思います。
    私はそこそこ面白かったです。

無料分

無料分を読み進めています。
    絵がうまくない。 ヒロインが可愛くない。 これは致命的でしょう。。。 話も面白くならなさそうで期待薄です。

ちょっと絵が雑になっているところもあるようですが……
    もふもふの狼王とお料理&もふもふ大好きなヒロインがこの先どうなるかが気になります。

悪役令嬢系

このパターンって本当に多いのですね。
    どれも似たりよったりなので食傷気味ですが
    モフモフ可愛いからありなのかな。
    絵がまだ安定してないのかヒロインが時々ブサイクに見えるのが残念。
    可愛いヒロインなのですが。

転生ものによくあるパターンで始まり、主人公が出ることを余儀なくされる…本当に王子達にはバチが当たって欲しいと思いますね!
    お料理好きだった主人公がこれから幸せな生活になることを望みます!

絵は少し残念な感じもありますけどほっこりする感じの内容もあって好きです!オオカミが可愛い!かっこいい!

グルメものやスローライフが好きなので読み始めました♪
    絵はとても綺麗で読みやすいですが、正直全体的に表情がセリフと合ってない気はします。満面の笑みでいいはずなのに眉が垂れ下がってて悲しい笑みに見える等。
    それと現段階でストーリーがハッキリしておらずぼやっとしてるので、所々?になることもある…お父さんに対してめっちゃ怯えてたのになんか急に溺愛風になったの普通に受け入れてたり笑
    ストーリーは好きそうなものなので今後も読み続けていこうとは思います。

転生ものの大方のパターンを踏襲しています。もふもふが好きなのと、お菓子作りがしっかり出てくるところが気に入りました。気になったのは獣人の耳。何で4つあるのかな。

よくある婚約破棄の断罪シーンがあったり、異世界転生悪役令嬢物らしく始まりますが、断罪シーンが、あっさり終わると言うか、物足りないと言うか、説得力がない。他の方も書かれてますが、表紙と中の絵が違いすぎます。話自体は面白そうなのに残念過ぎです。