【ネタバレあり】転生先で捨てられたので、もふもふ達とお料理します~お飾り王妃はマイペースに最強です~(コミック)のレビューと感想(3ページ目)
もふもふたちがたくさん出てくる!!って思って読みはじめましたが、3話まで見ましたが出て来ません(>_<)
先を読むかちょっと考えてしまいます。by 匿名希望- 0
まだ途中ですが
なかなか面白かったです。
悪役令嬢にしたてあげられるお話です。他国のお飾りの王妃になるのか、陛下の心を溶かすのか。気になります。by 匿名希望- 0
もふもふ好きにはたまらない‼️
配信されている所まで一気読みしてしまいました。婚約破棄をされて国外にってありふれた話でしが
ヒロインがお料理したり、モフモフしたりと楽しそうで良い!
今後もっと色んな動物が出て欲しいので☆-1by 匿名希望- 0
ストーリーに負けている
無料の三話読んだ。
やりたい流れはわかるけど、設定が浅いからストーリー負けしている。
世界観がまぜこぜで固まっていない。
というか、料理するなら服装も考えないといけないし。
この世界の調理器具とか料理とかの設定もどこまで考えてあるのか。
ポイント使うのに躊躇します。by スパイス- 1
いまいち
元々小説を読んでいます。コミックスも気になり無料分を読みましたが…。
表紙の絵もいまいちですが、内容もひどいです。
話を割愛されていて、物語のイメージが全然違う。
婚約破棄されたことを知った父親は、笑顔が苦手なだけで、実際には娘のことをとても愛しているのに、そういった件が全く無くてただの怖い顔の人だし。
1話ごとが安価で良いと書いている人もいましたが、作品として考えたら小説の方が買う価値あると思います。by 匿名希望- 4
もふもふ天国や~
転生もので国外追放の後は??と思いきや、料理の味付けやら主人公の料理好きだとか色々設定が面白い!
銀狼の正体はすぐにわかった(笑)by 匿名希望- 0
もふもふ❤おすすめの1冊
癒される(///∇///)ゞもふもふ好きには 堪らない(。 ・`ω・´) キラン☆
人間関係がめんどくさい分 お料理ともふもふで一気に読んでしまっただよ(¯―¯٥)
続き早く読みたいんですo(^o^)o ワクワク
1番嬉しいのは 読み応えあるのに36?37Ptなのでお得です!
小説はちょっとお高い…3ヶ月我慢したら1冊購入して読める感じ(¯―¯٥)by 寝遊び- 0
無料分読んだけど...
もふもふは?
3話の時点でもふもふの気配はないです。
これからどうなるのか気になるけど絵がちょっと好みではないから...迷うなぁby 匿名希望- 0
無料分のみ読みましたが、続きを読みたい!とはならず。。もう少し読めれば変わるかもです。
はじめに作ろうとしたのがアイスクリーム。
前世で食べようとしていたというのにちょっと笑ってしまった(笑)by 匿名希望- 0
異世界転生
婚約破棄を言い渡されたところから始まって、自分が異世界に転生してることに気づいて…とまぁ王道だけど、ちょっと適役の王子や聖女?がバカすぎるかなぁ。あと絵もちょっと。