みんなのレビューと感想「転生先で捨てられたので、もふもふ達とお料理します~お飾り王妃はマイペースに最強です~(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろい。
    読んでるうちにだんだんはまってった。
    いっつも良いところで終わっちゃうなぁ。
    続きがなかなか配信されないし…。

不幸感丸出しのようですがめげずに生きていく主人公が可愛い。周りにいる動物たちも可愛くてもふもふ大好きな私には癒やしの一冊です

ヒロインもどきの悪女ぶりにイライラしつつも、冷静に全てを対処する主人公に惚れる。料理好きがこの先どう関係してくるのか楽しみで思わず課金。

まだ途中ですが

なかなか面白かったです。
    悪役令嬢にしたてあげられるお話です。他国のお飾りの王妃になるのか、陛下の心を溶かすのか。気になります。

絵がとてもラブリーですきです。
    悪役令嬢王道のしーんもあります。
    主人公は料理が得意なので次はどんな料理がでてくるのか楽しみだ。

転生先で捨てられたので、もふもふ達とお料

どんなんかと思ったらなかなか面白い展開でワクワクしながら楽しめました。

読みやすいし続きが気になります。

もふもふ天国や~

転生もので国外追放の後は??と思いきや、料理の味付けやら主人公の料理好きだとか色々設定が面白い!
    銀狼の正体はすぐにわかった(笑)

もふもふ❤おすすめの1冊

癒される(///∇///)ゞもふもふ好きには 堪らない(。 ・`ω・´) キラン☆
    人間関係がめんどくさい分 お料理ともふもふで一気に読んでしまっただよ(¯―¯٥)
    続き早く読みたいんですo(^o^)o ワクワク
    1番嬉しいのは 読み応えあるのに36?37Ptなのでお得です!
    小説はちょっとお高い…3ヶ月我慢したら1冊購入して読める感じ(¯―¯٥)

モフモフが可愛い♡

獣人がいる王国に、モフモフがいっぱい♡モフモフ好きには良いと思います。お料理が好きで楽しそうに料理をする主人公の女の子も可愛いです。これから展開がどうなっていくのか楽しみです。

変わってて面白い!

面白いです、設定が変わってますが。
    狼陛下と主人公がこれからどんな風に関わって行くのかとても楽しみです!