【ネタバレあり】転生先で捨てられたので、もふもふ達とお料理します~お飾り王妃はマイペースに最強です~(コミック)のレビューと感想(2ページ目)

転生もの好きですし、動物や獣人も好きなのでサイコーです!
    そして料理ですくすくと成長するヒロイン、認め始めてくれる周りの仲間たち。
    ヒロインに嫌がらせする人たちもいるけど、サクッと気持ちよく解決していて気持ちが良い

他国にお飾りの王女として迎えられた主人公が もふもふ(動物)&お料理(作りも食べるのも)が大好きすぎて毎日やりたいことで1日が終わっているのが羨ましい😭
    王子も狼になれるなんて凄すぎる😖

by rkay

もふもふ!!!!!

狼たちと獣人と国王がもふもふしてて可愛い。主人公も可愛いし、幸せになって欲しい!お父さんも強面だけど良い人なんだなってほっこりしたし、家族愛が尊い!!!!!

ン?

同じ原作を複数でコミカライズする場合、比べられるのは、最初から解っていたはず。

他のサイトで、別のマンガ家さんのコミカライズを読んだので、こちらは試し読みで終了してしまいました。

絵もそうですが、原作があるのに独りよがりでかかれては、購入する気になれないです。

続きが気になる

ぐー様、かわいい、凛々しい、そして、モフモフしたい!笑
    婚約破棄されたレディーシアが、次は、王妃に!!
    これからの、ぐー様との関係が気になります。

この手の話は、料理がゲロマズの現世に転生した主人公が、前世では料理上手で、その腕を活かして…という展開がワンパターンすぎで辟易。もう少し捻って欲しい。

レビュー通りかな

ストーリーが良いと言う、他の方のレビューを信じて読みだしました。
    だけど、絵のくずしが多すぎて、気になります。
    お菓子作りはどうした、と思うほど作中に出て来ません。
    せめて、モフモフは可愛く描いて欲しい。

ヴォルフヴァルト存亡の危機

ヴォルフヴァルトの皇帝は妃もきめられないアホ❗だしオオカミに変身して近づく事しかできない小心者だし、心配しちゃいます。

まだ途中ですが

なかなか面白かったです。
    悪役令嬢にしたてあげられるお話です。他国のお飾りの王妃になるのか、陛下の心を溶かすのか。気になります。

無料3話分読んでつい全話購入しました。
    他のレビューにもあるように眉の書き方だったり時々ん?と気になる絵になったりします。
    狼になった陛下をモフモフギュ~してほしい。