みんなのレビューと感想「転生先で捨てられたので、もふもふ達とお料理します~お飾り王妃はマイペースに最強です~(コミック)」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
とても理性的なヒロインです
おバカな王子に捨てられてラッキーですね。あと、もふもふが出てくるのが、とても楽しみです。
異世界で料理、しかももふもふ‼ 大、大、大好きなやつです。by クロロ11- 1
絵が…
タイトルの「もふもふ」に惹かれたのですが、絵がしっかり描けてるともっと惹かれたかも。表紙と中身が違いすぎて、がっかり😞でした。もふもふを見たかったですが、なかなか出てこないので、残念ですがもう読むの諦めます。やっぱり絵がアレで内容が入ってこない😩
絵柄が…
他の方のレビューにもある通り、絵柄が古臭く、拙いです。それでもストーリーに勢いや動き、登場人物の表情が生き生きしていれば読み進められるのですが、全体的に微妙なため、途中で挫折しました。
小説の方は読み進められますが、基本的に原作があるものは画力がありストーリーが苦手な作家さんにお願いしてほしいと思いました。
量産する必要があるから片っ端から漫画化してるのか、と疑いたくなるほどです。by まこちゃんz- 1
続きが楽しみ
まだ、無料分しか読んでませんが続きが楽しみです。異世界ものは他にも読んでますが、この皇太子は最低です。
面白くない
最近の漫画に寄せてる感がある。絵もあまりすきじゃない。ヒロインもみんな可愛くない。ざんねん。次に期待します。
異世界ものは何回も色んな作品を見たけど、なかなかな斬新なお話でした。続きに期待したいと思いますがどうなんでしょう
まぁまぁ
他の人も書いてあるように、絵がもう一つかなー。狼のモフモフさや、主人公の表情など、ちょっと残念さが目立つかなー。
内容的にはまぁまぁ面白いので、頑張ってほしいなぁー。by 匿名希望- 0
無料分
無料分を読み進めています。
絵がうまくない。 ヒロインが可愛くない。 これは致命的でしょう。。。 話も面白くならなさそうで期待薄です。by 匿名希望- 0
ちょっと絵が雑になっているところもあるようですが……
もふもふの狼王とお料理&もふもふ大好きなヒロインがこの先どうなるかが気になります。by 匿名希望- 0
悪役令嬢系
このパターンって本当に多いのですね。
どれも似たりよったりなので食傷気味ですが
モフモフ可愛いからありなのかな。
絵がまだ安定してないのかヒロインが時々ブサイクに見えるのが残念。
可愛いヒロインなのですが。by モカ姉- 1