みんなのレビューと感想「転生先で捨てられたので、もふもふ達とお料理します~お飾り王妃はマイペースに最強です~(コミック)」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料分から読み進めて今は6話まで読みました。もふもふも、転生ものも大好きなのでたのしく読めてます。オススメです。
変わってて面白い!
面白いです、設定が変わってますが。
狼陛下と主人公がこれからどんな風に関わって行くのかとても楽しみです!by 匿名希望- 0
展開が読めないのに微妙な…
全て無料分を読んでの感想です。
悪役令嬢として唐突に捨てられる。捨てられる過程がダイジェスト過ぎる。もう少し話数を割いても良い気もするけど…。購入分にはあるのかな?
悪役令嬢より捨てる婚約者とその腰巾着が屑過ぎる。いや、その方が令嬢の正統性(?)が際立ってるけど…。一国の王子や宰相、将軍の息子が腹黒やらオツムが残念とかいくら漫画でも怖い…。
深読みしなくても王子を拐かした娘の方が悪女。しかも私の苦手なタイプ。
イラストは表紙と比較したらお世辞にも綺麗とは言えない。ジャケ買いは絶対しないで欲しい。好みがかなり割れるうえに絵師違う?!ってなるので必ず『お試し』を読んでから考えてほしい。
以上により、私は読みたい本が無くなってからの購入になる作品by 匿名希望- 0
絵がざんねん
おもしろくなりそうな転生したお話だけど、いまいち絵がかわいくないなあ、と。
もふもふと料理は気になるのでもう少し読んでみます。by 匿名希望- 0
グレンリード
の変身かっこいー(≧∇≦)触んなボケ!って感じもいい。そのうち甘々になるんだろうなー。早く早く!
by めりーん☆- 0
無料3話分読みました。
うーん。。。残念ながら絵柄が受け付けられませんでした(^_^;)
内容的には先に進めたらおもしろいのかな?とは思うのですが…
似たような話が多い中ではちょっと残念な感じでした。by 匿名希望- 0
設定が面白そうで、無料配信分の3話を読みました
他の方もレビューしてますが絵が結構下手だと思います
ストーリーは今後に期待しますby 匿名希望- 0
無料分だけ読みました〜
魔法のシーンがとても綺麗!
でも他のコマは、背景や小物が整ってるのに時々人物が崩れちゃってて残念ですby 匿名希望- 0
異世界ものですが…前置き長ーーい!3話読んでまだタイトルななっているモフモフが出てこないし、料理もしない!(正確には作り途中)
続きをポイント使ってまで読みたいかと聞かれると、無いかなと…by 裏庭のねこ- 1
表紙の絵につられて読みました。。。が、中身はあまりにも酷くてびっくりしました。なんか、ちぐはぐ?な感じがして続きは購入無しです。