よき
普通におもしろい!!絵が上手いし、ストーリーもおもしろいからすごく読みやすい作品だとおもいます!よい!
無料分しか読んでいませんが、女の人は好みの感じで興味を持てますが、男の子の方は無表情で味がなく、続きを購入するか迷うところです。
by にっしゃんゆうか-
きれいな絵ですね。
無料配信分読ませていただきました。
ヒロインのやりたいことも解りますが、現実的にどうかな?
華族は暇なだけではないのですよ。
お二人で話し合って、幸せになれるといいですね。by 匿名希望-
絵がキレイ
18話まで読みました。絵がキレイでお話も気になるので、一気に読みました。他の方もおっしゃっていましたが、全体的に軽くて大正っぽくない。職業婦人ならカフェの女給さんはないでしょう。絵柄が大正な、現代の話って感じです。話の展開も遅いですが、続きが気になるのでもうちょっと読んでみたいです。
by まぁぷぅ-
続きが気になる
大正時代の恋愛漫画です。絵がとてもきれいで好みです。没落した家のお嬢様と年下男子の恋愛もの。続きが気になります。
by こうだゆう-
絵が綺麗で、登場人物もみんな素敵なので読みやすいです。流行りの大正時代でしょうか?雰囲気があって素敵です。
面白そうかと思ったが
作品の雰囲気で面白そうかと思ったが、予想と少し違ったので、止まってしまいました。この後じっくり読めば良いのかなとも思いますが、また気が向いたら読もうかなという感じです。
カッコいい人の強引さには逆らえないよねー。何考えているのか、ちょっとミステリアスな一面もあるけど。主人公は自分の意見がしっかりあるタイプ。
まだお試し読みですが絵がきれいです。はじめての先生の作品で楽しく読めてます。設定が珍しいのかな⁉️って思いながらも、幼い頃に知っている⁉️覚えてない⁉️ってところも読んじゃうところです。
無愛想とゆーこクールとゆーか。紙一重ってやつ?女は愛嬌と言うけれど男もそれなりの愛嬌がほしいです。こわい。