かわいい
耀一郎さんは、蘭子ちゃんにとっていろんな意味で救世主であるなーと思う。
2人ともかわいいです。
時間が経つほどに2人がお互いを思いあって、尊敬しあって、愛しあってる気持ちがとても好きです。
続きを楽しみにしています。by 星をつけるひと-
ステキです
まず絵が魅力的です!
ヒロインの髪型が大正時代って感じで、しかも美しくて。
お話は多少強引なとこあれどもテンポよく楽しめます。
時代考証の細部とかは、漫画ですし、突っ込まないで素直に楽しんだらよいと思いますね。by Why太郎-
絵が
とてもキレイで、登場人物が女性も男性も魅力的です。
お話しもこれからどうなるんだろうという展開で続きが早く読みたくなります。by なななーちゃん-
絵も綺麗で、お話も面白いです。
この時代に働く女性が素敵に描かれていると思います!
毎月更新を楽しみにしていて、発売されたらすぐに購入しています(^^)by なかみじ-
可愛いー!!
アプローチが素直な部分もあり、ドロドロ漫画じゃないので2人を応援しつつみたくなります。by まる。まる。-
大正ロマン
時代背景と絵の綺麗さに惹かれて読み進めました。
建物の描写含め、大正ロマン感たっぷりなのも好ましいです。by ボシュイズム-
主人公がかっこいいですね
婚約者かわいい
読んでて、先が気になってしょうがないです
イラストもキレイで好きですby ねこはいかぶり-
これからの展開が楽しみです!
古い時代なのに、自立した女性、憧れます♡自分の足で立っていて素敵。これから、もっと幸せになって欲しい。by あやや426-
絵も綺麗でレトロで素敵なお話です。華族に求婚されてもお高く止まらず、ワーキングウーマンを貫く主人公に共感です。主人公にベタ惚れで、妻が働き続けることに理解を示しているご主人にも好感が持てます。きっとこの時代、こういった境遇は夢物語なのだろうなとも思います。
by あんずK-
まず絵が綺麗!話もおもしろい
たんたんと進む。話がごちゃごちゃしないし、問題があったらすぐ解決する。蘭子さんきれいだから年下でも全然いい、お似合い!!それも小さい頃から約束してたならなおさら執着するよねー!
カシオペアの仲間達も嫌な人いないし、婚約者はお金持ちだし、頭いいし蘭子の気持ち1番に考えてくれるし、結婚しても働いていいなんて最高じゃないか?
そんな人と結婚したい人生だった。。。by つねにお餅食べたい-