絵が綺麗
絵が綺麗でとても好みです。
物語は進むのが遅いですがこれからの展開がたのしみです。あとちょっとポイントが高いかなぁ…by aily-
絵がとても綺麗で読みやすかったです!話もスッキリしていて普段漫画を読まない方も読みやすいのかなと思いました!
by ミズッチ-
面白いです
今のところ面白いです。
これからのお話の展開次第で、よくある作品の中の一つになってしまわないか、ちょっとだけ心配なんですが...
王道な感じで、それもまたいいかなと。
絵は見やすくて可愛いと思います。無駄のない、でも、足りてる感じ。主人公含め、出てくる女性たちは皆綺麗なので、主人公が絵的に埋没してしまわないかとも思ったのですが、ちゃんと設定の年齢を踏まえて可愛らしさのある絵で私は好きです。
課金、どこまでしようかな?by マコにゃんこ-
無料分まで読みました。
無愛想を攻略する体の話はかなり好きです。絵も綺麗だったし、蘭子さんの仕事したいにはきょうかんしました続きよんでみたいとおもいます。
by 委託さん-
かっこいい
絵柄がクールですてきです。主人公のキャラクターとデザインが好み。
内容も大きな展開はないものの楽しく読めます。by さっぽんんん-
24歳で行き遅れなんて大変な世の中だったんだな〜と思いました。脇役の人達が面白くて良いです。続きが気になります。
by 七太郎-
嫁入りのススメ〜大正御曹司の強引な求婚
蘭子さんは今時の人だね。自立して自分で稼いでやっていきたいタイプ。そんな強いところに惹かれたのか。これからの2人が楽しみです。
by いぷっ-
時代背景も好き
時代背景も好き(*^^*)
大正時代ってあーゆー感じだったのかなーとか想像しつつ読んでます。
お一人様女子とか、とんでもなかったんだろーなーとかwww
絵もきれいで好みです(*^^*)
まだ途中ですので、今後の展開が気になるところ。by Lev-
皆さんの言う事は分かります。
確かに色々取材不足なのかなって感じる事はありますが、転生ものをよく見てると貴族の女性のスカートが膝丈だったりとか、走り出したりとか、口調とか…ん?って思う作品は数え切れない位あります。
言い出したらキリがないですが、この作品は絵も綺麗ですしストーリー(途中若干失速したかなと思う時あり)も好きなので細かい事を気にしなければいいのではないかなって思って課金してます。by 天然のイクラ-
オススメ欄にあり、お試し読み。
絵柄ははっきり、でも読みやすい。
設定もあまりない感じ?先が気になります。by あやよよよ-