可愛い御曹司♡
年下の御曹司の実はツンデレなところがなかなかいいです!!
個人的に年下より年上好きなので入り込めないのですが笑
読む分には絵も綺麗だしいいと思います!by 匿名希望-
なんだか楽しみ^_^
年下の男性に結婚を申し込まれたのは良いけど、あれよあれよと話が進み本人の意思はそっちのけ!!!でも彼の方は無愛想ながら楽しみにしている風。本当は好きなの?無愛想すぎて本心が読めないところがまたまた楽しみでもある。
by どすこいママ-
絵が好みだったので無料分読んでみました。
プライドの持ちどころをきちんと弁えて働くヒロイン。
そんなヒロインを愛でるメンズ。
思いを継続させるほどの思いが欲しい。by 匿名希望-
和装も
和装も良いけど洋装も素敵だというシーンだけどどうしても着物の時の方が3倍素敵な蘭子さんなので着物シーンが増えると良いなぁ
坊ちゃん
坊ちゃんかわいい。一途にずっと好きだった人と結ばれるのにそれが素直に出せないのか、、出ないのかそんなところもかわいい。
読み始めたばかりですが、すっごく先が気になります。絵が綺麗ですね。惚れ惚れします。毎日楽しみです。!
無料分まで読みました。
絵がきれいで、読みやすいです。
内容もおもしろく、課金しようか悩み中です…。by 匿名希望-
無題
最初は何となくで読んでみましたが、内容が面白くて続きが気になりました。気がつくと続きを購入して読んでいました。
年下男子に気に入られて玉の輿に嫁入り。
続きが気になるけど、お金出してまでよみたい〜〜!!とはならないくらい…。by 匿名希望-
大正浪漫的なマンガ。
最近増えましたね。大正浪漫風な作品。(今から30数年前は『はいからさんが通る』くらいしか知らなかったような・・。)他の方のレビューにもありますように、没落したとはいえ、本作のヒロインの元々の出自が確かな人間だったら、言葉遣いが庶民すぎるのでは?時代物の設定にするなら、文化への配慮があった方がより良く楽しめると思いますね。ストーリー自体は悪くないです。ストレスなく読めます。