若いって
若いって…よいですね。一途な思いが伝わって来ます。年の差恋愛?男が年下だと絵にもなるけど、逆だと怖い(笑)
by ロ キ-
無料分を読みました。大正浪漫・初恋・純愛・・・けっこう好きです。続きも気にはなりますが、まだ考え中です。
この作品はランキングでよく見かけたので、今度読んでみました。まだ最初の所だけど、面白そうです。もう少し読んでみたいです。
絵が綺麗なので続きを読みたいなとは思うのですが、ハイスペックな男がなぜか主人公の女の子に言いよるというベタすぎる設定のせいで課金まではいいかな、と思う思ってしまいます
絵がかわいい
絵が可愛くて読んでみました、はじめは楽しく読んでみましたが、内容が淡々と進んでいて飽きてきてしまいました。絵が可愛かったから、少し残念です。
by はるはるる22-
よかったです
絵の感じや二人の雰囲気がとても良かったです!
実は昔からの知り合いが今後どうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
いいな
美人で器量のいい女の方なので、どうか幸せになって戴きたいです。こんなに若い子に見染められたのならば何不自由なく暮らせると思いますが。
by ちゃんちゃんちやん-
楽しみ。
無料閲覧分読みました。今購読している分が終わったら続きが読みたいです。
絵もきれいですね。本当に楽しみです。by 匿名希望-
大正ロマンと言うのでしょうか。無料のところまで読んでしまいました。絵がとても綺麗で、好きです!
続き読みたいです!by 匿名希望-
面白そうだけど・・・
なんか今までの定番ストーリーを逸脱しない感じがあって、これ以上読み進めるか悩むところです。だらだら続くならちょっとパスかな?
by えてぼー-