面白いです
お金持ちに求婚されるだなんて、憧れしかない。しかもこの御曹司様は、若ーいのにいい人でキュンとしたい方々にはもってこいのような気がします。
今後も読みます。by 匿名希望-
ファンタジーと思うべし
設定が雰囲気でなされてる感じなので、時代背景とかきちんと知っていて気になる方はそこでもうアウトかも。
絵は綺麗で主人公は気持ちの良い女性だけど、お話時代は最近の流行りって感じかな
課金するほどか迷って私はやめましたby 匿名希望-
大富豪なイケメンは
いつの時代もテッパン
大正時代の和洋折衷な時代背景が個人的には好み
無料で読んでまんぞくしてしまっているけど
またそのうち続きを読もうと思うby あいあい40-
若者からの予期せぬアプローチ。実はお見合い相手。
年下なのに偉そうで、有無を言わせぬ強引さに惹かれそう…by 匿名希望-
楽しめます
絵が綺麗です。好きな絵だったので、おためしで、読んで見ました。
まるで、おとぎ話のような、展開です。
暇潰しには、良いです。
気楽に読めます。by 匿名希望-
耀一郎さん一途ですね
カフェで働く蘭子は この時代ではいき遅れと言われる 24歳
働く事に生き甲斐を感じてる今日この頃
最近 イケメンの学生がカフェにやってくるが なんか感じが悪い
ある日 父親から縁談の話しが···
相手は華族で断れないらしい
とりあえず会ってみると 相手はあの学生で 小さい頃から結婚を楽しみにしていたと···
戸惑ってばかりの蘭子さん でもきっと 耀一郎さんを好きになる んですよねby 匿名希望-
大正が舞台のストーリーに今ハマり中なので無料分だけですが読ませていただきましたが、ストーリーは何だか急展開というか、無理くりな感じがしましたが絵が綺麗なので良いかなぁという感じでした。これからの進展が気になります。
年下御曹司との恋
お金があって、ツンデレ年下との成り行きを見守る感じかな。そこにはじめからどっぷりとはまらない主人公の気持ちの変化を楽しむ所が楽しいですよ
ネット広告から気になり、ゆるーく読み進めてます。主人公の天然なところに振り回されてしまう様が可愛いです
大正時代の恋愛物語
絵が綺麗で好みなので読み始めたけれど、理解ある年下夫の激甘溺愛物語で、キュンキュンさせられて、忘れてた気持ちが復活します!