2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 99話まで配信中(50pt / 話)
単行本3巻発売中!!
昔感満載で面白かった
昔の時代はこうだったんだなー。って思いながら読んでました。今とはかんがえらウブな感じの恋愛が読んでてドキドキしてきちゃいました。もっと続きを読みたいです。
by たたよし-
シンデレラストーリー
いわゆるシンデレラストーリーだと思うのですが、なんともありがちなストーリーにあまり惹かれるものはありませんでした。
by m-ma-
初めはうまく噛み合わない二人だけど、だんだん惹かれ合い恋人同士になっていくのがステキ!
続きが楽しみなお話です。by ホオポノポノ-
大正時代の恋
江戸時代と明治時代の間、僅か14年の事母から聞いた東京での暮らしぶりが思い出されて、懐かしい!東芝の工場内の事務をしていて、平民と貴族の差に泣き、やがて戦争に向かって行く日本の話など思い出した。鹿鳴館の時代の様な漫画を見せてもらってなかなか面白かった
by カッコわか-
懐かしの喫茶店
大昭ロマン、何時の時代にも、嫉妬させたりするのは、きゅ( -_・)?きゅんするね。この先、二人のなかだいじょう?
by とっこさん-
配信ぶん全て読みました
蘭子さんの元華族なんて感じさせず、前向きに大正というまだ女性の社会進出が難しい時代を明るく楽しく生きているところが好きです
年下婚約者とのやり取りもおもしろい
先は長そうですが、読む予定です👍by 人生は無情-
2人の関係が良い!
カフェーの給仕・蘭子が抱いた華族で学生の燿一郎の第一印象はイマイチ。でも、燿一郎の寡黙ながらストレートな愛情表現が心を弾ませます!可愛い2人を見届けていきたい作品!
by オクノ-
続き気になるぅー。蘭子さんも、きれいで気さくでとても魅力的。オーナーも学生ということを忘れちゃうくらいしっかりしてて素敵
by マロとメイとゴル-
絵がかわいい
絵が可愛いのがきっかけで、読みました。話が面白くテンポもいいので無料分は一気に読みました!いい感じに両思いになってたのに、、これからも目が離せません!
by ちくわこんぶ-
大正ロマンが好きな人におすすめ!
最初は、ありがちな年上女性の許嫁の話かと思い読み進めましたが、物語もしっかりしてて、何より読んでほっこり幸せに感じます。
そして、続きがどんどん気になって、のめり込んでます!
絵も綺麗で、大正浪漫風な絵がお好きな方に、ぜひおすすめです!by のほほん生活-