【ネタバレあり】嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~のレビューと感想(77ページ目)

嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~

どうなるのか楽しみ!

鈴子の縁談でカフェの王子様が出てくるのかなと期待を込めて続きを待っています。多分出てくるでしょう!!早く読みたいです!

絵が

好きです。ストーリーはありがち。続きはきっとこのおふたりの幸せになっていく過程のストーリーなんだろうなと想像しながら読みました。興味のある部分が少なかったので課金は迷ってます

このあとが楽しみです。年の差があって考え方も違うけど、顔にはださずとも ものすごく好きなんだなぁとわかるのでうまくいって欲しいと思います。

絵がキレイ

絵がキレイでとっても好みです。
    今のところ出てくる主要な登場人物に嫌な人がいないのもいいです。
    これからどうなるのか楽しみです!

年下御曹司 魅力的なお話

主人公の女の子の絵も綺麗だし、イケメン年下御曹司との縁談なんて、女子の夢みたいなストーリーにポチってしまいました。

大正ロマン満載な絵がキレイです。蘭子さんの性格がいいですね。年下の婚約者もできる男性と言うだけで無く、蘭子さんに対する思いの表現が素直で読むのが楽しいです。

by mammy11

大正時代だけど、現代に近い感じですね。現実はもっと世の中厳しそうだけど。ただ、だんだんと凛子さんが惹かれていくのがキュンキュンしました。

応援します

大正時代には本当に珍しい、年上の妻でしかもカフェの女中さんとして働いている。たくさんの困難を乗り越えて幸せになってほしいてす。

蘭子さんは、とてもきれいで気が利いて素敵な女性。そんな彼女とお見合いをした、年下の彼。着飾らず、ずっと過ごしていく中でお互いに支え合って生きてる姿がいいね。

んー

設定に多々違和感あり…
    読み進めるにはどうかな…
    歴史物はしっかり考証しないと、これならいっそファンタジーにしちゃったほうが良かったんじゃないかな?良く知らないのに無理に大正時代にしなくても…

ネタバレあり:全ての評価 761 - 770件目/全1,850件