- 少女漫画週間13位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
4.1 ( 全9,633件/ネタバレ2,131件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 89話まで配信中(50pt / 話)
単行本3巻発売中!!
時代設定も素敵!
大正ロマン溢れる漫画に惹かれました。夢のようなシンデレラストーリーでドキドキです。年下のイケメン、子爵だなんて贅沢すぎる〜。
身分違い?の恋。
お見合いでもいいなあ^_^
無愛想の中に何か持ってるよね。
それがこれからの楽しみ。
イラストスッキリしていてキレイ^ ^by エルムーブ- 0
絵が
とっても綺麗で読みやすいです
上品なマンガです
没落しても、いい意味でプライドをもっている24歳のお姉さんヒロインが素敵ですby 匿名希望- 0
とてもキレイで面白い。
絵がとてもきれい。そして、設定が古い時代ながら、とても読みやすく、また、面白い。先が気になる話の進め方も、作者の方のスキルを垣間見れる。とてもすきな作品。
期待をこめて星5
絵が綺麗ですね 私好み
まだ少ししか読んでいないけれど、個人的には先が楽しみです
ハイカラさんとかそういう時代モノは好きで、和装と洋装が混在するところも興味あり
この作家さんは、BL漫画がメインなのかな?by あら50- 0
ありきたりな展開。
どこにでもありそうなイントロです。許嫁、没落貴族、年下の彼、大正浪漫のキーワードでヒット商品する作品、ということでの企画ですかね。が、絵が好みなので、今後の展開に期待します。歴史的な事件とか起こって欲しいな。
うーん。
6話まで読みましたが、1話ずつが短いのと、まだあまりストーリーに発展がないです。
絵が綺麗なので読んでて嫌な気はないです!
今後に期待してます。by 匿名希望- 0
気になる!
レトロな感じもいいですが、話の展開がわざとらしくないので、続きが読みたいと思いました。課金するかどうか悩みますねー
なぜ大正
なんで設定が大正時代なのか。
24歳で行き遅れとか主人公を時代の先端「モガ」に見立てたんだろとは思いますが、ちょっとあざとい感じがしますね。by 匿名希望- 6
絵が綺麗で無料分を読みました 芯のあるの主人公と大学生の婚約者 これから二人がどのように恋に落ちていくのか楽しみです