2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
4.1 ( 全9,645件/ネタバレ2,135件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 89話まで配信中(50pt / 話)
単行本3巻発売中!!
大正ロマン
絵も可愛いし、今後のストーリーの展開が気になる。大正のイメージ暗いけど内容は明るく横道の許嫁。ありありだけどこれから2人は好きになっていくことが予測され楽しみです
by ミラクル女子- 0
まだ序盤しか読んでいませんが、面白くなりそうな予感?キレイで強気な蘭子さんと目つきの悪い大学生はどうくっつくのでしょうか???
広告で気になったので読んでみました。
主人公も自分の考えをしっかり持って発言出来る性格で好印象です。
相手はツンデレですね(笑)
年下だから大人に見せようと頑張っているのか元々の性格からなのかはまだ見えてきませんが、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
かっこい
男の子の顔がばり好みです。かっこいい〜!!しかも年下?ぽくてなおよし!女の子はちょっと顔がきつい感じだなー
絵が可愛い
絵が、美しくて、可愛い。
ヒロインの控えめな性格と
男の子のツンデレな感じが好きです。
無料分読みましたが続き買います。by 匿名希望- 0
女性が
女性が少し気が強そうに見えるのが自分的には気になります
もう少し優しい目だとまだ、共感できたかなぁと、、、by 匿名希望- 0
時代ものは結構好きですが、これも面白い。まだ読み始めたばかりだけど。シンデレラスーリーってなんでこう読んでて楽しいんだろうw
プリティウーマンみたい
小さい頃から好かれてたなんて最高ですね。
早く続きが見たい。by 匿名希望- 0
これから
これから甘くなっていくんだろうけど、まだ少ししか進んでないのに、甘い…男性キャラもかっこいいし、大好きになりそう。最新話まで購入しましたが、これからも楽しみです♪
無料お試しのみ読んでみましたが、時代背景が好きです。
大正時代、まだ身分差や格差があって自由には恋愛ができない・・・だからこそ・・・というような。
先が気になるので、読み進めたいとおもいます~!!by りりぃ0147- 0