- 少女漫画週間78位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
4.1 ( 全9,638件/ネタバレ2,133件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 89話まで配信中(50pt / 話)
単行本3巻発売中!!
絵が綺麗‼️
LINEの紹介記事から読み始めました。
軽い気持ちで2話読んでみたら絵も綺麗だし、主人公の女性も好感持てる素敵な方で出てる話数全部読んでしまいました。
無愛想な年下男子可愛すぎです。
続きが気になります。by 呉葉 由貴- 0
気になる
純愛な感じが可愛くて、読みたくなります。絵もキレイで読みやすいです。
ついつい気になって続きを購入してしまいました。by 匿名希望- 0
なかなか面白い。
舞台は大正時代。よくある玉の輿求婚物語ですが、女性が年上、今は女性も働く時代、との、価値観。今後、どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
大正ロマン
大正が舞台のお話が好きです。ヒロインは、逞しく自立していて、いじめにも負けない強さがあって、もちろん美しくて。お相手の無愛想だけど一途なところも好感が持てます。今度の展開がとても楽しみです。
by モスモスモス- 0
絵がすごく綺麗
無料分だけ読みました!とても綺麗な絵で自分好みだし、話の予想も全然できなくて、無料分だけでは気になってしょうがないので、購入してしまうと思います。
面白そうですね
無料分を読みました。ストーリーもテンポが良く可愛くもコミカルな雰囲気、絵が綺麗で読みやすいので続きも読みたくなりました。
by わらやまはやま- 0
絵がきれい
7話まで読みました。広告でみて読んでみましたが絵もきれいだし、今のところ登場人物も嫌な人はいない。でも8話のタイトルをみたらやっぱりいじめられるじゃーん。で、ここでやめるかどうか迷ってます。
by バーミンガム- 0
広告を見て気になったので読んでみました。蘭子ちゃんは魅力的だし、婚約者も良いです。大正ロマン物の作品は良い作品が多くて好きですが、この作品も面白い。全話買ってしまったので早く先が読みたいです。
早く続編を
なかなか面白い内容だったので、早く続編が読みたいです。彼は一途で本当に好きなんだなぁと。今後が楽しみです。
絵がきれい
絵がとてもきれいで、スッと読めました。
お祖父さん同士が許嫁にしたというのがよくある設定だな😅と思いましたが、面白かったので無料の続きを買ってみたいと思いました。by 匿名希望- 0