- 少女漫画週間78位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
4.1 ( 全9,639件/ネタバレ2,134件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 89話まで配信中(50pt / 話)
単行本3巻発売中!!
ストーリーはありがちだけど、絵がとても綺麗。お着物が素敵。蘭子さんも気品があって美しい。年下の男の子が一途に想い続けるのも納得。
きれい
絵がきれいです。無料話だけ読んだ状況ですが、ツンデレそうな男子にワクワクします。今時みたいに浮わついてなさそうだし、もどかしい恋愛ストーリーなのかなと期待しています。また課金して読んでみたいです
御曹司が気になる!
御曹司がどういう人物なのか気になって、ついつい続きを購入してしまいました。許嫁の主人公も素敵な女性で、2人の距離がどのように縮まっていくのか楽しみです!
年下の婚約者
ちょっと昔の着物と洋服が混ざってる世界。懐かしいのと、新鮮なのと、政略結婚なんて今では考えられない時代のお話がピュア
by しにゃーな- 0
さくさくと読み進めてしまいました!男性が分かりにくいですが、主人公の女性に夢中なのがわかり、キュンキュンしてます!続きが楽しみ!
by つねただいすき- 0
ただただ絵が好みで購入してみました!
綺麗で可愛くてかっこよくてキュンキュンしながら読んでいます。頑張ってくださいby 匿名希望- 0
主人公が
完璧すぎて
あまり興味ひかれない。
美人で明るくモテモテ。
しっかりしてて
捌けてて、少しクールで、貫禄さえある。
危なげなく安定してるのでワクワクしないのかも。
なにかおきても
力強く、前向きで
幸せになる感、
はじめから満載なので、ドラマ性に欠けると思った。
お相手が、かわいい年下じゃなく、危険な香りの大人の男だったら、興味もったかもしれない。by 匿名希望- 7
大正ロマンス
広告で気になって最新8話まで読みました。
絵も綺麗で読みやすく、話のテンポも良いかな?
大正ロマンス…良いですね
華族様と庶民と言う住む世界が違う中での二人の気持ちの変化(特に蘭子)が楽しみです。
カフェの制服のお揃いの着物や蘭子が着ていた着物とか、素敵です
耀一郎の表情変わらないクールな雰囲気も良いですね
ただ、何しろ8話までですので、起承転結で言ったら「起」の部分ですので、さほど大きな進展は無いでが、今後の配信が楽しみですby 匿名希望- 0
ノスタルジック
宣伝で見かけて無料のところだけ読んでみました。細やかな絵が綺麗で、ツンデレ美男子の旦那様になる方が気になり、この後の展開が楽しみです。
やばい、読みたい!
課金したくないけど、続きが読みたい!!無料分読んでのつかみは抜群でした。時代も私的には好きな時代です。どうしよう!