- 少女漫画週間78位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
4.1 ( 全9,640件/ネタバレ2,134件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 89話まで配信中(50pt / 話)
単行本3巻発売中!!
主人公が平民で相手が金持ち、ある日突然祖父母が決めた許婚でってパターン、よくありますね。大正時代、絵もきれいなので期待を込めて★3つです。
よくある
無料分を読んで続きが気になって課金して読みました。大正時代の話ですが、今の時代の恋愛話と変わらないなーと。ストレートな愛情表現?がドキッとします。
絵がきれい
1話しか読んでないのでまだまだ分かりませんが、とにかく絵が綺麗です。女の人も男の人も美しい顔。見ているだけで癒される。
ストーリーも設定もよくあるものだけど、絵がキレイだから、つい読んでしまう(^^;
続きも何となく想像できるけど、暇があれば購入してしまう…by 匿名希望- 0
素敵
絵が綺麗で読みやすいので無料分購入です。大正のモダンな髪型や着物をとても綺麗に描いています。1話がとても短いのがネックかな
まず
無料お試し読んだけどレビュー見たらこの先の展開がヨメタ気がします。年下なんて幸せぢゃん!イケメンならなおよし
雰囲気が好き
明治・大正時代のお話が好きで、何となく気になって読んでみましたが、ヒロインが好感の持てるキャラで読みやすかったです。
続きが楽しみ。by ぷちにゃん子- 0
蘭子さんは、同性から見ても魅力的だと思います。
そんな彼女が、これから年下君とどうなっていくのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
今んところ面白い
奥手な青年♡可愛いと自律した女性。つづきはそこまで気にならないけど、絵が好きだしそこまで女々しい感じじゃないからptあったまたかうかもー
by まかmy- 0
大正時代って、女性が働き始めようとしていた時代なんですよね。
年下御曹司の少し強引な、でもイヤイヤではなく結婚をずっと決めていたなんてキュンとします。続きが気になる作品です。by jellymoon- 0