2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
4.1 ( 全9,646件/ネタバレ2,135件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 91話まで配信中(50pt / 話)
単行本3巻発売中!!
The 漫画
漫画だな〜って楽しみながら読んでたけど、実は昔はあるあるだったのかも?!この時代の話を読んでみるのも面白いのかもしれない。
話が短いよ〜
絵が綺麗だし話が王道でハマるけど、一話が短い(>人<;)あと時代考証をもう少し守ってほしいです。同年代同士のタメ口はまだしも、家長が話してるのに食事の手を止めないで受け応えするなんてあり得ない…。
まだ、無料試し読みを読んだだけなので、何とも言えませんが、昔の日本の感じが好きなので、気になりました。よくある感じの展開なのかなと思うけど、男の子の恥ずかしい感じを隠す感じはかわいいなぁ…と思ってしまいました。
続きを読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
二話まで
まだ二話までしか読んでいませんが、主人公も可愛いし、彼も素敵なので読み続けたいと思います。見合いでも幸せになって欲しいです。
年増の定義
今とこの時代 24歳行き遅れとは 解っていても 考えちゃうなぁ😅
by 蘭ぼーまま- 0
無料版を読んで、続きが気になりすぎてすぐに購入してしまいました‼︎内容は王道というかよくある話ですが、絵が綺麗で引き込まれるものがあります。話の先がこうだろうなと予想できても、読みたくなる漫画です。
!!
時代背景が結構好き!
ただ美人が美男子とくっつくーというんじゃなく、年齢差があったり没落してたり考え方がおばさん化して枯れてるところもある女性が恋愛していく姿が面白い!by ぶくぶくりん- 0
かわいい
なんとなく広告で見て読んだら、絵も話もよくて、一気に課金しました。続きが気になります。世界観と現代の価値観が無理なくマッチしてるのがいいですね。
面白い🤣
絵がとても綺麗で、読んでいてストーリーに入りやすいです。非現実的な、女子の永遠の憧れなシンデレラストーリーですが、勝ち気な女性は現代的で、ワクワクしました。
ありがちな設定だけど、絵が綺麗だしキャラもいい感じだし話のテンポも良いので試し読みから続きも読みたくなっちゃいました!