2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
4.1 ( 全9,646件/ネタバレ2,135件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 91話まで配信中(50pt / 話)
単行本3巻発売中!!
絵が綺麗ー!!!男の子も綺麗だけど男らしくてたまりません!!これは!爆買いの予感!!ハマりそうです!
女性が年上で…というのは時代的に珍しいのかな?と思います。
蘭子さんは先進的な感性の女性でハッキリしていて気持ちが良いです。
早く2人に仲良くなって欲しいな。by 匿名希望- 0
たまたま見つけましたが
こういうシチュエーションは好きかもです。
地道に読み進めていこうと思います!意志のある女の人の物語は、読んでいて気分がいいです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
まだ読み始めたばかりですが、絵がきれいで読みやすいです。大正物はとても好きなので、この先も読み続けたいです。
期待
絵が丁寧で読みやすいです。
まだ無料分しか読んでいないですが、ストーリーも期待できそうです。
年下の大学生かわいい。by 匿名希望- 0
すてき
女性が働いて文句言われる時代にシンデレラストーリーベタだけど素敵な話だった.......怖い顔したイケメン可愛
好み
広告をみてとんできました。設定がとても好み、、、イケメンで読んでいて楽しいです!もっと続き読みたいな
よくある
目新しい設定ではないけれど、時代設定と絵の美しさがとても合っていて良かったです。主人公も今のところよくある感じですが、凛とした性格がまた絵に現れていていい。
線が綺麗
線の濃淡と強弱がある絵がカッコいい。
スッキリした気持ちよさがある。
目力あるシーンが無料の最後にあって、思わずポチってしたくなった。あの眼差しは、ずるい。。。by micmicmic- 0
蘭子さんがきれい☆
蘭子さんがきれいで素敵な女性です!自分をしっかり持っている感じなので、この先どうなっていくのか楽しみです☆