2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
4.1 ( 全9,648件/ネタバレ2,136件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 91話まで配信中(50pt / 話)
単行本3巻発売中!!
どんなカタチでも幸せになれるんだなあと思えました。最初上手くなくても案外恋愛結婚より上手く行くので羨ましい!
by ユウコ920- 0
ギャップがいい
無料からハマり購読しました。
無愛想な所からどう変わるのか楽しみ!
この後の展開を期待しまくりです。by 匿名希望- 0
面白い❀(*´▽`*)❀
面白い(o´罒`o)ニヒヒ♡純粋な想いが伝わってきてホッコリしました!!!続きが気になり夜更かしして見てしまう内容でした。
強引
やっぱり少女漫画といえば、ツンデレや強引は王道で切っても切り離せないどすね。本心なかなか読めない人が素敵です
広告リンクから来ました。
お試し無料分だった2話だけですが、絵もキャラクターもきれいでとても気に入りました。
子爵様のデレが見たいので、購入しちゃうかもです。by 匿名希望- 0
夢のような
無料分2話まで読みました。絵が素敵でしかも夢のようなお話。とんとん拍子に進んでいますが、今後が気になります。
絵がとてもきれいなので次々と読みたくなります。
年下の婚約者と適齢期を越した主人公がどのように心を交わしていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
面白い。あまり時代的な背景のあるものは見なかったのですが、この作品は無料話を読んで先を読みたくなりました。絵もキレイだし、ストーリーもテンポが良く、続きを早く読みたいです。
年下との恋愛
学生と年上女性だと、ありそうでないような感じがする。面白かったー。そして、年下学生男子は、ツンツンしてる感じなのが、更に興味深い。
by アイ・アール- 0
絵がとても素敵です
時代から働く女性は少なかったと思われますが、結婚よりも仕事が好き!という芯の強い女性にひかれて読んでいます。まだ、始めの方しか読んでいませんが、これからの展開がとても楽しみです。
絵がとてもきれいで、当時の品のよい女性ってこんな感じなのかなあと思って読んでます❗by 匿名希望- 1