昔時代の漫画は面白い
なかなかこういう漫画に出会えなくネットで買う時代が来たのが嬉しいです。次々と楽しみで読んでしまう作品です。
先が気になる
結婚を諦めた女性と年下の男性のやり取りの話の先がとっても気になります!早く続きが読みたくなります。。
面白そうです。
絵がきれいで読みやすいです。
時代背景は大正、細かいところはともかく、問題なく読んでます。
今後の展開にワクワクしてしまいました。by 匿名希望-
時代背景
時代背景とかよくわかりませんが、昔の時代と思って読むと納得できることもあったり、時代が違えど女の妬ましい所などは同じだなぁ、と思いながら読みました
今後が楽しみです
大正時代、カフェ女給、イケメン御曹司………大好きすぎる設定です。
この後が楽しみ、つぎの配信待ってまーす。by 匿名希望-
無料分までしか読んでないですが、元お嬢様なのにあんなにたくましく、仕事が好きと言える女性は大正時代は少なかっただろうと思います。求婚されどのように話が進むのか楽しみです。
by さおりん5363-
続きが気になる
2話無料で読みましたが、続きが気になって購入します。ちょっと年の差なのかな?お姉さんをいつ気に入って好きになったのとか気になります
まだ二話しか読んでいませんが、わくわくするストーリーです!
主人公には幸せになってほしい!
続きもきになります!by 匿名希望-
素直に続きが気になる
最初は絵がきれいだから読み始めたけれど、素直に続きが読みたいと思って思わず登録→全話読破しました。
まだ最初のほうだけど、続きを楽しみにしてます。by 匿名希望-
大正浪漫Love!
主人公蘭子の生まれながらの上品さと働くことへの誇りを持っている強さに応援したくなります。無愛想な耀一郎さんの歳下ひたむき愛がキュンキュン来ます。もっとガンガン続話ください!
by ms.spoon-