2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
4.1 ( 全9,649件/ネタバレ2,137件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 91話まで配信中(50pt / 話)
単行本3巻発売中!!
続きが楽しみです
このような昔の日本が舞台の恋愛物語は普段はあまり読みませんが、最新話まで読んでしまうほど夢中になってしまいました。
この2人がこれからどのように変化していくのかが楽しみで仕方がありません。by 匿名希望- 0
絵がきれい
主人公の顔が好感持てます。これから、お相手の男性がどう変わって(成熟して?)いくのか楽しみです
キュンキュンします…
キュンキュンして心臓が持ちません…お話もですが、絵柄もとても私の好みです!早く続きを続きを…と気になって仕方がないです(笑)
丁寧な作画で、読みやすいのが良い
婚約者が歳下なのは、ありがちだが、時代背景とあいまって…先の展開が楽しみ⭐︎by 匿名希望- 0
絵がキレイ
設定はありきたりな感じだけど、大正浪漫なところがまたキュンキュンです。
まだお話が全然進んでないのでこれからの展開に期待です!!by 匿名希望- 0
配信分を一気に読んでしまいました。二人の距離がどう近づいていくのか、先が楽しみです。年齢差とか家柄とか、時代物ならではの楽しみがあります。
おもしろーい
こういう大正ロマンなお話は大好きなので続きが楽しみです。
絵も好き。どんなラブストーリーになるのかなー。by ちろんぬ- 0
年下学生とはこの先どうなるのでしょう
内容的によくありそうな感じ(ストーリー)ですねぇ
年下と、というところが、どんな展開になるのかは楽しみです
お母さんの怒った時の表情や角が生えてるところなどは、気に入ってますby 匿名希望- 0
無料配信分まで読みましたが、おもしろそうです!よくある話だと思いますが、ヒロインの蘭子が素敵です!今後が気になります!
主役が美人
よくあることだけど、やっぱり主役は美人さんなんだよねー。
没落貴族のお嬢様だけど、素敵な男の子に恋されるという。
ありがちだけど、ついつい読みたくなってしまう。。by あやこと- 0