無料分しか読んでませんが…よくある設定だったのでそこまで引き込まれず購入することは無かったのですが絵も綺麗で読み易かったです、
絵が好み
話は短いけど、絵が好きです。8話まで読んだけど、この後の展開が気になる!年下男子、可愛いな~と思って読んでます
とっても絵が綺麗なので読んでいてて、可愛いなぁと思います。物語は、なかなか進まないのですが、今後の展開が楽しみです。
by りん3104-
まだ、2話なんですが…
年下さんとの出会いで、これからの展開が楽しみですby ℹ️たかさん-
あるあるなんだけど読んでしまう作品。一途な思いを受け止めて色々周りからの嫉妬を乗り越えて幸せになって欲しい作品です。
まだ無料分のみ
まだ無料分のみなので、これからの展開がとても楽しみです。落ちぶれた『良いとこのお嬢様』と、良いとこの息子の恋がどうなった行くのか、とても気になっています。
by 50K-
ワクワクする
分かり易いけどなんかワクワクする。
時代背景がはいからさんが通るを思い出させてくれてなんだか懐かしい気持ちになった。
先が気になりますby 匿名希望-
面白そうです。続きが気になります。なかなかご自分の気持ちを伝える事が上手ではないイケメンと逃げたい主人公。気になります。
表紙の絵が綺麗だったので読んでみました。無料分の2話だけですが、結婚に乗り気でない蘭子さんの心がどう動かされていくのか気になります。そして、無愛想な耀一郎さんがどんな風に愛情表現するのかも楽しみです。絵の綺麗さも気に入りました。
おもしろいっ!
絵が綺麗で読みやすい。ストーリーは特に珍しくないんだけれど、綺麗な顔した人たちの自虐っぽいノリツッコミがとても好印象でおもしろくて、つい先を読みたくなります。次の配信が待ち遠しいです。
by Marian-