2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
4.1 ( 全9,651件/ネタバレ2,137件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 91話まで配信中(50pt / 話)
単行本3巻発売中!!
大正ラブロマン
あ〜、モダンで日本の古き良き背景で、お母様の伝統的なセリフが微笑ましい。女性が働く先端を走ってくださった訳ですが爵位没落やら華族様にもご事情ありあり。ぶっきら棒な年下イケメンとの今後も楽しみです。
大正ロマンの香りがする作品で、絵もきれいで、ストーリーもおもしろくて、読んでいて全然飽きません!続きが楽しみすぎてです。
お試しからついつい買って読みました。絵がきれいで読みやすいです。和装も素敵で。2人のこれからがきになる。早く新刊読みたいです!
久々ヒットです
とにかく蘭子さん可愛い!
婚約者格好いい!
昔、出会った記憶がないのはかわいそうだと思いましたが性別間違えて記憶してちゃ無理もない
今からどんでん返しです!by 匿名希望- 0
まず絵が綺麗で惹かれた。昔祖父同士が決めた孫同士の結婚ていうのはよくあるけど、先が読みたくなる作品です。ヒロインの女性が美人で芯があって素敵です。
気になる
続きが気になります。
こういう時代物好きです。
主人公がこの時代では嫁に行き遅れた年上だというのもあまりない設定かなと。by 匿名希望- 0
気になる
続き読みたい🎵
ヒロインの顔が好みです。
時代物も大好き!
話はありきたりなきもするけど、そういうの好きです。by 匿名希望- 0
変動
時代背景に現代感覚が融合されているストーリーです。絵もとても美しく、こんな時代なら遡っても有りと思う作品です!
by せつあんどとみ- 0
好きな時代
この時代背景好きなんですよね。大正ロマン❤だから、ただでさえウルウルなのに、絵も上手だし、話も面白そう!
これからが気になる
時代の雰囲気も伝わる綺麗な絵にひかれて読み始めました。この先が気になるので、ちょくちょく読み進めていきます。人のよさそうな主人公が幸せになるのを見届けたいです。