蘭子さん、この時代の女性なのに自分をしっかり持ってるカッコ良さ!続きが気になります。段々と2人の過去がわかってくるのかな…。作者さんの絵もキレイで好きです。
課金しました。
何となく続きが気になって、課金してました。
ありがちな話のようでそうでないような。まだ話も浅いので続きかどうなるか確かめたいなと思います。by 匿名希望-
おもしろそう
絵が綺麗で、話もおもしろそう。課金が必要なので、少しずつ進めていこうと思ってます。ちょっとレトロなお話とイケメンが好みなので、はまりそう。
続きを読みたい
男女とも、顔がタイプ。恋愛だけではなく、喫茶店で働く主人公も良い。サブキャラも登場してきたので、どんな絡みをしていくのか益々楽しみな作品。次の配信はいつですか!!
絵が好き
まだ読み始めたところですが、絵が可愛くて好きなテイストなので読み進めたいと思います。
なんとなく展開は読める感じではありますが、予想を良い意味で裏切ってくれることを期待しています!by 匿名希望-
絵は綺麗だし、面白そうでした。
無料分じゃ物足りないので、ポイントに余裕があったら続き購入しようかな。by 匿名希望-
レトロな絵柄
作者さんが好きなので、どんなお話になっていくのかとてもドキドしながらよんでいます。イケメンで年下で不器用な男の人に溺愛されて、めちゃくちゃうらやましいです!
読みやすい!
無料版を読みましたが、シンデレラストーリーのようで読んでいて元気が出ます!
主人公も家族も明るくて、今の境遇を悲観しすぎていないので読みやすいです★by 匿名希望-
年下…
設定はよくある話の感じだけど、絵が綺麗なので読んでいて楽しいです。
ただ、主人公がちょっと強そう…。もう少し可愛げがあると感情移入できるのにな…とか。by 匿名希望-
キュンキュン
ヒロイン、現代的で読みやすいのと話しは序盤も序盤のはずなのにキュンキュンして読むのが止まりません。ツンデレ最高。