画力不足
ストーリーもありきたりですが
当時の着物、風景の描き方が杜撰で
話に集中できません。by クロスケ♪-
この子達可愛い
絵に惹かれて読み始めました。
2人とも可愛くて、見ていてほのぼのします。男の子のツンデレ具合が最高ですね。デレ率の方が強いです。
今後の更新が楽しみです。by 市川ー-
時代考証ができてない…
絵が美しいのと大正時代の設定らしいということで、無料2話を読みましたが、
他の方もレビューに書かれているので
共感しますが、
言葉遣い、職業など様々な点で
ほんとうに大正時代ならありえない!
という様々なことが何かにつけ気になってしまい物語に入り込めませんでした。
続きは読まないと思います。by ほんと-
絵が綺麗
とても絵が綺麗!細かいところまで上手く描かれているので、見て楽しむこともできます。主人公の蘭子はもちろんのこと、耀一郎が美しすぎるし好みすぎる!
ツンデレ具合もたまりません。
まだ途中なので早く読みたい!また課金案件増えました。笑by 匿名希望-
許嫁って憧れます
自分の知らないところで取り決められた結婚。そして、その相手が若くてイケメン。まさに大正ロマン〜今後の展開が気になってしまいます。
配信分を全話読みました
丁寧な絵で、主役二人とも美男美女で非常に眼福ではありますが、言葉遣いがなんだか中途半端で、8話までは面白いなぁと思いましたが投稿時最新話の9話を読み蘭子の話し方か行動か何かでフッと『あ、苛ついたし、この漫画つまんなくなった』という感情が湧きました。
確かにこの時代だと23は行き遅れですね。蘭子の態度からすると現代なら30くらいの人かなと思います。
あと、私の知ってる大正時代の他の作品に比べたらすごく劣ります。人それぞれの作品といえども時代は一緒なのであまり差が無い方が良いですよね。取材やお勉強など頑張ってください。by 匿名希望-
無料2話分まで読みましたが、年下グイグイ系って世の年上女子には、たまんないですよね。
年下→多少余裕→でも、以外に揺さぶられる的なね。テンポ良いです。by 匿名希望-
これはちゃんと読みたいなー。ポイントすぐなくなっちゃう。。。絵も可愛いし、話も好き。男の子がずっと好きなのが良いな。
絵がとてもキレイです♪
ツンデレ年下お金持ちとの縁談を断ろうとしている主人公が、これからどうやって彼と恋をしていくのか?楽しみですby 匿名希望-
気がついたら全部読み勧めてた
最初は「ありがちなやつね」って思ってたんですが、絵が好きで見てました。
読んでるうちに、ヒロインにも揺るぎない心情があって
相手の男性にも揺るぎない心情が出てきて
どんどんハマって更新待ちです!by 匿名希望-