大正時代の先進的な女性像という感じの主人公に好感を持ちました。絵はきれいなのですが、もう少し繊細なタッチだとより一層、世界観が感じられるだろうなと少し残念です。
by まめだいこん-
鉄板
広告に惹かれ、無料分を読みました
許嫁、御曹司と鉄板ネタですが
女性は年上で、相手は、大学生と少々ズレがある2人の関係性が気になりますby 匿名希望-
初めて読む作家さんだったのですが、絵も綺麗だし、内容も面白かったです。
このまま続けて購入させていただきます。by 匿名希望-
大正ロマン✨
主人公、働くカフェー、どれひとつとっても大正ロマン大好きな感じがでていて、よいです!
主人公も美しくはつらつとしていて、この時代の先端をいく女性のようなのかな、、なんて想像しちゃいます!by 匿名希望-
無料分まで読みました。
絵が綺麗で好きです。
ちょっとSっぽい彼と包容力のありそうなヒロインの今後が気になりました。by 匿名希望-
絵がキレイ。早く続きが読みたい
絵がキレイだな、というのが第一印象。
また設定もぶっとんでなく、ある意味納得いく感じの設定です。早く続きが読みたいです。by やす22-
大正時代...という時代背景の描き方が甘いように感じます。少女漫画ななので恋愛物語が描ければ良いのであれば、特にこの時代にしなくても良いのではと思います。
通常ありえはしないシンデレラ・ストーリーなのかな?大正ロマンの空気感が好きなので読んでみました。
めちゃ少女マンガなのか、気になりますね。by なりるれろ-
絵も綺麗で時代もの好きなので、これからが気になります。24歳で行き遅れなんて、花の命は短すぎ、生き急いだ時代ですよね〜
好きです
とてもいいですね♪
不器用な純愛ストーリーです♪
個人的にはイラストも大好きでおもしろいとおもいます。by 匿名希望-