王道のキラキラ
いいですねぇー 乙女の大好物
シンデレラストーリー。
しかも禁断のワード"強引"が付けば
もはや無敵。
今や現実には草食系を名乗る虚弱男子
ばかり。おぼっちゃまなのに強引なんて
ありえない組み合わせはもはやドリーム。
よろしいんじゃございません♪by ウカイ-
大正時代の漫画イイですよね!
服装も素敵!内容も奥ゆかしさがあって、もどかしかったりがキュンキュンしますね。by 匿名希望-
絵が好きです!
無料で読みましたが、話の続きが見たいのでこのまま読み続けたいなぁって思いました!蘭子さん、キレイby 匿名希望-
広告から
インスタの広告で見て、気になって、探したら載ってたので、即買いですw
続きが早く読みたいし、気になります!
年下のイケメン男子、いいですねー✨by kei⭐️-
突然結婚をしろとおやに言われ無愛想な年下イケメン婚約者ができてしまったけど、じつはその男の子は…?まだはじまったばかりでストーリー自体はこれからおもしろくなりそうかな??って感じでとてもゆっくりお話しはすすみますが、なんといっても絵がダントツできれい!かわいい!読みやすい!!!
絵柄のみで満点をつけさせてもらいました!by モカヒロ-
無料分だけ読み始めて,続きが気になり,最新話まで一気に読みました。この話は凄く続きが気になります。女性が凄く思われている。続き,お願いします。
絵がとても綺麗で、美男美女のカップルは目の保養にもなって良いです。
ヒロインがとてもしっかりとした女性なところも、とても好感が持てて良いです。
続きが気になる作品です。by 匿名希望-
なるほどねー
男の子なのに女の子みたいに(容姿)されていたから主人公は全く気が付かずの展開。ぶっきらぼうの男の子は恋焦がれてアタック!ストレートじゃない所が今後の気になるところです。
いろんなサイトの広告で見て気になってたけど、とりあえず絵が可愛い!
ヒロインは歳下の男の子と婚約になるが、冷めた雰囲気の彼はツンデレ。
今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
絵がとてもきれいで、内容も甘々でドキドキします!まだ無料の範囲しか読んでいませんが、先が気になります!