絵がとても綺麗で、美男美女のストーリーは目の保養になります。婚約者はクールな見た目に反して優しいし、今後の2人が楽しみです。
早く続きが読みたい!!!
耀一郎さんの顔がタイプで読み始めました。見たことがあるようなお話ですが、時代物と組み合わせることで華やかで新鮮に。
ただ1話1話が非常にびっくりする程少なくあっという間なのが悲しいです。
まだまだお話は序章に過ぎない感じで早く続きが見たい!by まるまるぽんちゃま-
続きが気になる!
広告に載っていて気になっていました。
絵もきれいで読みやすいです。
あるあるな少女漫画の展開かと思いましたが、主人公が強い女性で面白いです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
二人が、お互いの距離を、どう縮めて結婚するか、今後が気になります。イラストがきれいで読みやすいです。
王道
イケメン年下の金持ちと昔はお嬢様が没落しても素直に育ちお仕事頑張る応援したくなる設定女の子です。続きが楽しみデス
by よぴちゃん-
絵が素敵
絵が素敵だったので無料分を読みました。
無料分だけであまり続きは気にならなかったので続きには行きませんでした。
イケメンとの絡みがもうちょいあるところまで無料で見せられたら続き気になったかも。by 匿名希望-
可愛らしい
職業婦人でしっかりものの主人公と、両家の子息のお相手
ふたりともキャラが立ってて可愛らしいです。
絵が綺麗で、とても読みやすいです。by なななん12-
絵がきれい
絵がきれいで、読み始めました!
主人公が、ちょっと素直じゃないというか、慣れてないというか…(^^;)
今後どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
まだ二話ですが、面白そう。
時代物なのでどうなのか心配でしたが、絵が好みなのでとりあえず読んでみました。
正直面白くてはまりそうです❗️
今後の展開を楽しみにしてます❗️by 匿名希望-
絵がキレイで気になってます
まだ途中までしか読めていませんが、絵がキレイでイイなと思っています。時代設定や、どんな風に2人が近づいていくのかが気になります。