とにかく絵がとっても綺麗でステキです。耀一郎さんの一途なところも蘭子さんの男気でいながらかわいらしいところもとっても好感が持てます。これからも楽しみです。
by メタ子-
あらあらー
いいじゃなーい!年下男、可愛すぎる。
結局何歳差なんだろうか?主人公の余裕ある感じもまたみてて羨ましくなるわー。あー、恋したいby Pikoちゃま-
絵が可愛い
延々と長くて飽きそうだけど、飽きない不思議な物語。美人で、愛されてるなんて贅沢だけど、女の子の憧れかな‥
by みぃちここ-
ヘアスタイル
主人公がいろんなヘアスタイルをしていて美しい。着物も色々なタイプで本当に綺麗。昔の時代にタイムスリップできる様な感じ。年下に好かれるのも良い。家族の嫌味も面白いです。絵が綺麗なので見るのが楽しみ。
by さくらんもも-
レトロが味わえる☆
今の恋愛環境より、少しだけ環境が昭和な感じでレトロで、歯がゆくて。でもお互いの想いは純粋な愛情で。というとっても素敵な漫画です。
by さわしき-
無料分読みました。主人公は凄く芯のある女性です。でも昔も今も女性の嫉妬とかは変わらないなぁ。やっぱりどうしてもマウント取ってしまう。
by ゴンゴンさくら-
この時代背景で、自分の境遇を恨むでなく、意見をしっかり持って自分で働いて生きていける、たくましい蘭子さんがかっこよすぎです!絵もすごく綺麗で大正ロマンをより感じさせられます。
by cocoa cocoa-
絵がとにかく美しくて大好きです。時代背景には詳しくありませんが、強く賢く生きていく主人公から目が離せません
by でんまるまる-
時代設定は大正。
大正時代なら、24歳の女性は完ぺきに行き遅れですよね。女性の賞味期限は昭和60年くらいでもクリスマスケーキといわれていたんですから。
by ポインコにゃんこ-
あらら
年齢に関係なくまっすぐな感じがいいですよね。いろいろな問題と向き合いながら、乗り越えて行って欲しい。
by サクラ⁂-