2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
4.1 ( 全9,649件/ネタバレ2,137件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 91話まで配信中(50pt / 話)
単行本3巻発売中!!
無愛想な弾性だけど、本当に主人公のことを好きなのが分かります。お金持ちで、見た目も良い、順調に絆が深まっていっています。
by はらささ- 0
蘭子さんの着物や洋服姿がおキレイで好きです。
ですが、いまいち物語が入って来ない感じです。
続きが気にならない作品は無料分しか読まなくなりますし、日々、色々な作品を読んでいると、どのような話だったか忘れてしまいました。by mimieden- 1
話のテンポが良くて絵も綺麗なのでトントンと読み進められました。
みんなが素直な真っ直ぐさがあってとても楽しい話だと思います。by さまんさまんさく- 0
いいなぁ
自分にもこんな事ないだろうかと妄想しながら読んでいます
展開もテンポがいいので、夢中になって楽しんでいますby ねこまー- 0
素敵
絵が綺麗だし、お着物や洋服が細部までこだわって描いてあって見ていてわぁぁとなる!キャラクター設定も個性的すぎなくてイイ
by みみふみ- 0
普通かな
絵があまり好みではないのと、あまり主人公男性の心情描写がなく感情移入出来なかったので、無料分までで終了です
by ぷらすまるたろう- 0
絵は可愛い…
イラストは可愛らしいし読んでみようとは思ったのですが、自分の読みたいと考えていたストーリーではなかったです。
by るなくっきー- 0
𝐅𝐫𝐢𝐞𝐧𝐝
𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯ᡣ𐭩𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯ᡣ𐭩𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯ᡣ𐭩𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯ᡣ𐭩
by るーちんげーる- 0
大正時代が良い!
大正時代の空気が伝わります。
和装、洋装が混ざって、髪型も素敵。
絵が綺麗で登場人物がみんなウツクシイので、気持ちよく読めます。
3巻目がメイン二人の進展があまりなく、他の人たちのお話が多くてちょっと残念でした。
4巻目はメイン二人の話…とのことでしたので期待してこれからとりかかります!by ユダイ- 0
絵柄が綺麗
絵柄が綺麗で、お話も好感が持てます。主人公が柔らかいけど芯が強くて素敵なキャラクターだからなのかな。続きが楽しみです。
by らんらん子- 0