2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 97話まで配信中(50pt / 話)
単行本3巻発売中!!
耀一郎の少し不器用な一途さがいいですね♡
蘭子もきれいで凛としていて周りに流されない強さのあるかっこいい女性。この時代背景に詳しい方からすると設定に違和感があるように思えるようですが、詳しくないので気にならず読めました。by あさゆよ-
面白いけど…
面白いけど1話が短いです。
ストーリーは奥ゆかしい女性のお話で好きなジャンルです!
続きも気になります!
ポイント溜めて読みすすめたい作品です!by ママSan-
時代がうんたらかんたら
大正時代にはあり得ない、との低評価レビューが多いですが、私は作家さんが好きなのであまり気にせず読んでます。
by ぱるるるむ-
伏線
最初から伏線かな?て思える展開で楽しいです。
ハッピーエンドにむけてどれだけ苦悩があるのかが楽しみです。ほんわかになる展開ならと期待します。by ひよこのぴよこ-
最高!
絵柄が綺麗なのと、ストーリーが壮大で気に入って読んでいます。
楽しい~!
時代ものの作品でダントツ好きかも!by よもくろちゃん-
昔の話で現代とは違うけども、何となく身分の差が恋愛や結婚に関わってくるのがわかってくる。
実際はこんな風にうまくいかなかったんだろうけども、ステキです。by Kakk-
よい!
この漫画の世界背景がずいぶん前で、歴史を感じるのが読んでいて良い!
主人公がどうか幸せになってほしい、by ハロハロかあさん-
蝶名橋家の人々はお祖父様をはじめお手伝いさんまで笑顔でとても雰囲気のとても良い華族だから嫁ぎ先としては安心かも。華族の燿一郎さんと庶民の蘭子さんとのやり取りがあの時代にしては新鮮で、身分差に蘭子さんが臆せず自然体なところがほっこりします。
by よいのみょうじょう-
素敵です
大正ロマンいっぱいで素敵です。歳の差も気にせずに、イケメン御曹司が強引に求婚する姿にキュンキュンします。ヒロインも自分の意志を持った強さがあり、綺麗で魅力的で好きになりました。
by おむすびちゃん-
中だるみ
イラストはキレイだし、時代背景も面白いけど大きな動きがないせいかちょっと中だるみぎみ。間とばして最後の方をみようかな(笑)
by dhc-