みんなのレビューと感想「嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~

絵がすごく綺麗で読みやすいです。線がすごく綺麗です。年下男子に興味はないけれど、とても美声年を描くのがうまいと思いました。ヒロインもとても可愛いです。

by MMTO

オススメ!!

インスタの広告をみてら気になって読み始めました。絵も美しく、登場人物がとにかくみんな魅力的です!!続きが読みた過ぎて、イライラしちゃうくらいw

面白い!

いわゆる御曹司と庶民?の女性の物語。御曹司がどんどん成長して魅力的な男性になっていくのが見ていて面白い。年上女性の魅力もストーリーの中に散りばめられてて、一気に読めてしまう!続きが楽しみです!

かわいいイケメンて最高だわ

没落令嬢だけれどしっかりもので仕事に対する真摯な態度、そして美しい。好きにならないわけがない。他に惚れている人はたくさんいるんでは。しなやかに強い人って憧れる。
    おまけにイケメンにベタ惚れされてるし!
    財力でカバーではなくて、心から頼って甘えられるといいなあ。

お似合いな2人

耀一郎と蘭子の、漫才のようなやり取りに心が和む。綺麗なイラストで好み。特に洋服や雑貨の描写が良き。美人で優しい印象だが、耀一郎の親戚に厳しい言葉を浴びせられるも冷静に立ち向かう姿に、芯の強さを感じる。

年下男子も良いですね!

あまり日本舞台のアニメは見ないけど、無料分だけ読んでみようって感じで読み始めました。悪くはないけど…好みでもないかな…

年の差

年の差があるカップルです。男性側が年下なので微笑ましい部分もあります。御曹司ですので少し強引な部分も…笑

時代

背景が古いからなかなか
    感情移入は難しいけど
    その時代になったらなかなかの
    積極性!!!いいなと思った

蘭子さんステキ過ぎる!

絵がとにかく綺麗。そして蘭子さんが綺麗で強い女性で、同性からみてもとても魅力的です!時代設定も明治大正かな?ノスタルジックな雰囲気もあり、とても面白いです!

蘭子さんが年下の耀一郎に振り回されながらも段々と仲良くなっているのが微笑ましくて面白いです。
    絵も可愛くて登場人物に悪人がいなくてイライラモヤモヤせず読みやすいと思います

全ての内容:★★★★☆ 41 - 50件目/全3,649件