- 少女漫画週間78位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
4.1 ( 全9,643件/ネタバレ2,135件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 89話まで配信中(50pt / 話)
単行本3巻発売中!!
絵がきれいですが
絵がきれいで時代背景も素敵ですが、
恋愛面で言うとちょっとじれったすぎるかなぁ、と。
もうちょっと刺激的な感じで描かれていたら
もっと楽しめると思います。
時代もあるのかなぁ。つつましい感じなんですかね。by 雑食ペンギン- 0
何で婚約者へのプレゼントを他の男と見に行くのかな?!しかもそれを見られるとか馬鹿丸出し。婚約者は母親と出かけるくらいには時間がとれるんだからデートに誘って気分転換させればいいのに。
by なさまあ- 0
年下彼氏
年下の男の子からこんなに一途に想われて、蘭子さんうらやましすぎる。二人の関係がだんだん進展していく感じが無理なく自然に描かれていて素敵です。
by 錦秋- 0
良かったです
面白かった、始めはどんなかなぁと思う2人の関係性がだんだんと信頼しあい絆が深くなっていく感じが、読んでいて楽しい
by 漫画暇潰し- 0
推してます
蘭子さん、カフェでのお仕事、凛としててカッコいいです。さらにハイスペックな婚約者までいて完璧!耀一郎さんの拗ねたとこもかわいくて推しマンガです。
by ショートショート- 0
すごい面白い!
絵が綺麗で大好きです!
設定はよくありそうな話だけど、とにかく絵が美しいし、登場人物のキャラもカフェの雰囲気もみなさん素敵です。
無料分を全部読みました。気になるところで終わってしまい…課金したいけど1話が短めでどうしようかなと悩んでいるところです。by メレンゲクッキー- 0
時代もの
あまり時代ものを読まないから、この時代のことはよくわかりませんが、楽しんで読ませていただきました。
無料分の68話まで読みましたが、徐々に2人の距離が縮まってきて、いい感じになってきてます。
これからの2人が楽しみです。by かかかのこ- 0
清く正しく美しく
プラトニックな間が1番面白いのではと思わせてくれる作品です。
by たつおっくす- 0
やめられない
初々しい2人の今後が気になります。周りの人間のお話が多くて、主人公の2人のお話が少なめなのが気になります。この後読んだら本人の話になるのを期待します。
by MMZ- 0
大正の背景がたまらない
女性が結婚しても家に入らず働くということが難しかった大正の時代に、結婚後も働きたいという意思を持つ女性が主役。
キレイで強くて聡明な蘭子と年下のオーナーの清くて美しいラブストーリーから目が話せません。by 漫画ずっと読んでいたい- 0