- 1~15話無料(2026/02/04 10:00まで)
無料分を読みました。
絵やコマ割りが、読みやすいです。
シンデレラストーリーで、いろいろな展開がありそうなので、ポイント貯まったら読みたいと思います。by 匿名希望-
面白くなる予感
もともとこの作者さんの絵は好きで読んでいたけど、やっぱりツンデレ男子いいなw
無料分だけではわからないけど面白くなりそうな予感で購入するか迷うby 匿名希望-
時代は昔なのにストーリーが面白くて
画も綺麗で読みやすくて一気に購入して読んでしまった。続きが楽しみ✨by 匿名希望-
無料分だけでも楽しめました。時代的に女性が大変だったんだろうと思う。何だかんだ今の時代も女性は不利だと思うことが多いけど、お互いを大切に尊重し合えたら年齢とか身分とか関係ないと思う
いいなー
絵がとても綺麗です。主人公と許嫁も美男美女。年下のかなりのイケメンな許嫁にとても愛されている主人公、とても羨ましいー!そして少しずつ彼女は惹かれているのが伝わります。読んでて楽しい!
by チャッポ-
普通に面白い
普通に面白い。絵も綺麗だし話もまずまず面白い。けど、そこまで没頭するかと言えばさほどでもない。思うに年下の婚約者の存在感が、ルックスやら地位やらで装飾されてるだけで、主人公への想いの強さが今ひとつ際立たない感じがするのと、まるで姉と弟みたいな感じで、主人公の女性らしいときめきを引き出せてない感じるため。
もう少しテンポ良く進んでも良いような。by 匿名希望-
ついつい気になって、最新話まで買いました。
まぁまぁ面白いですが、女性が年上で性格もあまり可愛くなく、買って読むほどでもなかったかなとおもいました。by 匿名希望-
そんな時代やに年上の女性と婚約するんやねお互い歳そうそうな顔と態度なので現実味があって物語に入り込めました
こんな男性が現れてほしい!
こんな風に自分のことを想ってくれる素敵な人が現れるといいな〜と思いながら見ています笑。好きな人を自分の思うようにコントロールするのではなく、好きな人が大切にしていることを大切にできるということが素晴らしいです。
外見だけじゃなく
御曹司イケメンじゃないですか!
外見だけじゃなく、内面も!
蘭子さんが好きで好きでたまらない感に好感がもてました。幸せになってほしい。by LLsize-