- 1~15話無料(2026/02/04 10:00まで)
大正時代のお話
主人公の蘭子さんが24歳という若さでありながら30代のような奥ゆかしさがある顔立ちで、まずそこにびっくりです(笑)
政略結構の世の中、学生との恋の行方が気になります。by aya._.-
絵も上手
絵もうまいしストーリーも面白いです。
最後まで幸せ幸せーな展開で終わるのでしょうか。
時代背景の古さが中途半端であまり好みではないです。
せっかく絵もうまいから、現代的なストーリーかもしくはもっと古い時代設定が良かったです。。by 匿名希望-
続きを
無料分を読みました。
絵もきれいで今後の展開が気になるので読み進めようと思います。続きが楽しみです!by 匿名希望-
こんな時代背景好きです。着物姿が良いですね。無料だけではわかりませんがこの先、この若者の気持ちがどう伝わっていくのか気になります。
うん
おもしろい!
絵もストーリーも好きです
続きが気になります。
でも50ポイントでこんだけ?と思ってしまうのはわたしの期待が大きいから?かな〜
楽しみにしてまーす!by 匿名希望-
時代が大正時代なので、えまりリアリティーがないのですが、年上女子と年下学生の政略結婚的な感じが結構、はまります。
面白いけれど…
ヒロインの容姿が良く芯があるのが魅力的で、クールに振る舞う年下の許嫁が彼女に惚れているのは面白いのですが…
ヒロインの家が元々良家にしては、
思慮が足りない?品が感じられない(下品ではないです)のが設定に違和感があり、
物足りなくなってきました。
話に厚みが無いような…
そこが残念です。by 匿名希望-
メチャコミ独占配信なので一気に読みました。
早く続きも読みたいです!
二人には幸せになって欲しいです。by Yたん-
無料で読める所まで読みました。次も気になるんだけど、他に読み始めてしまった方が面白かった為、一旦離脱したいと思います。
by こひさまま-
許婚
許婚を決めといてくれたら楽だろうなぁ。自分で一生懸命に探す必要ないし、家柄とか問題ないだろうし。お互いの気持ち確認し合わなくて良さそうだし