- 1~15話無料(2026/02/04 10:00まで)
絵がいい
えがすきです。
個人的に大正時代の服や髪型などすきなので、この漫画は見入ってしまいました
ストーリーもいい!by 匿名希望-
この主人公の女の子達は可愛いらしい感じたなこの主人公の男の子達は可愛いらしい感じです早く続き見たいなな
きゅんとします
女性が年上での格差のある恋愛物が好きです。この作品は蘭子さんがさっぱりしたかっこいい女性なので、相手の男性が子供っぽく見えたりして可愛いです。でもきゅんとするところもあり、続きが楽しみです。
by まぁ2315-
まだ無料分しか読んでないですが、絵がすきです。1話が短いのが気になるけど、さらっと読める感じなので、購入して読みきりたちと思ってます!
なんとなくで無料から読み始めてみましたが、面白くてハマってしまいそうです!
絵柄は最初はあっさりだなぁと思っていましたがそのあっさりさが読んでいるうちに好きになってきました。by 匿名希望-
面白くなってきた。
めちゃコミのオススメで読んでみました。始めは嫌がっていたけど、だんだん惹かれていって気になり始めたところですかね(^-^)面白くなってきました。( ´ ▽ ` )ノ
by ひろにゃん🎵-
まだ途中ですが面白そうです!どんどん続きを読みたくなります。大正の頃とか身近な昔の話は面白いものが多い!
by さーやぴこ-
面白いです
今、自分の中で流行っている大正もの。
しかも主人公と年下との恋愛模様がこれからどうなっていくのか楽しみです。
絵も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
楽しい
一途な年下のイケメン
しかも金持ち
そして男前なヒロイン
読んでいて楽しいです
24歳は年増なのか
そういう時代もあったんですよねby kokimi-
最初はおもしろいと思って読み進めていたのですが、1話分がすごく短い気がして、途中で止まってしまいました。