- 1~15話無料(2026/02/04 10:00まで)
大正時代の話だけど、ストーリーがわかりやすいので、すんなり入ってくる。
行き遅れといわれる女性の恋愛。by 匿名希望-
続きが気になる❗️
大正物や時代物が面白いと感じる人にはお勧めです。よくある内容ではあるかもしれないが、絵は私のタイプです。これから、あのツンツンな華族のおぼっちゃまがデレに変わるのかな⁉️と思うと思うと早く続きが読みたくなる。
by moco.y-
絵が素敵
絵が素晴らしい!格差婚だけど彼女に夢中になる彼が可愛くて愛おしい!蘭子さんもどんどん好いていってるのがわかって嬉しい♡
ちょっと意地っ張りなヒロイン
ちょっと意地っ張りで素直になれないところもあるけど、根は優しくて大人のしっかりしたヒロインが好感度◎!
ヒーローもヒロインが好きみたいだし、今後が楽しみ。by 匿名希望-
絵がステキ
絵が良かったので読んでみました
ストーリーはなかなか良かったです
ところどころドキドキできましたby げん15000-
15話までのレビュー
大正時代の元お嬢様のお話しです。展開も早いですが、丁寧に書かれています。一気に課金して読んでしまいました。年下の俺様キャラまではいかないところもいいです。
広告で見て絵がなんとなく良かったので読み始めたら課金して読んでしまいました。家の都合で超裕福な家に突然嫁ぐことになりますが、寡黙で一途な年下夫と美人でハキハキした性格の主人公の続きが早く読みたいです。
無料分だけ読みました。
絵が綺麗で読みやすくて良かったです。
この後の展開を楽しみに読み進めたいと思います。by 匿名希望-
ドキドキの展開
時代の設定もよく、昔の華々しい華族、恋愛に想いを馳せました。朝ドラでもありそうな流れ…美しい人はそもそもいつの時代もいいものですね。
無料まで読みました。とても絵が綺麗で、内容も、キュンキュンとして、私は好きな作品です。この先も購入する予定です。