- 1~15話無料(2026/02/04 10:00まで)
愛され主人公
不器用ながらも、主人公に喜ばれようと奮闘する男の子が可愛いです!主人公も自立した女性で弱々しいヒロインではないので親しみが持てます!
絵がキレイ
女性、男性共に絵がキレイで読んでるだけで癒されます。大正時代の雰囲気もレトロで読んでいて面白いです。
広告の絵がキレイで可愛くて読み始めました。没落お嬢様が、給仕として努める。それも、楽しんで。それだけで好感がもてます。婚約者の学生と、昔に会ってたみたいだけど、幸せになって欲しいなぁ
現代風なんちゃって大正時代かなとは思いますが、絵が綺麗で読みやすくて、楽しく見ていられます。
毎回タイトルがひねりなくそのまんまだだなあ…とは思います。内容のネタバレになってるみたいな。でも、どんでん返しを楽しみたいわけでもないので、それでも良い気もします。by 匿名希望-
輝一郎さんが無愛想なんだけど、そのぶん蘭子さんに執心してる感じがキュンキュンします。蘭子さんの気の強いさも魅力的です(⁎˃ᴗ˂⁎)
気になって、読んでしまいました。とてもおもしろくて、どうなるのか気になってます。今後の展開がとても楽しみです。
大正ロマン
時代設定が大正時代なので、和装好きな方は楽しめますし、まだ無料分までしか見ていませんがストーリーも先が気になる展開です。
おもしろいです!これからの展開もとっても楽しみです!!時代物おもしろくて大好きです。着物姿もいいし。
歴史が好きなので無料で読んでましたが、話がおもしろくて買ってしまいました。この時代のサバサバした女性のイメージがなかったので購入して良かったです。
購入したい!
面白かったので、すぐにでも買いたい漫画!でも、今月はすでに自分の設定金額を超えているので来月。。。あー早く続きが読みたいー気になるー!
by たたたたたん-