読みはじめたきっかけは、広告から。
時代設定が古く、現代と比べながら読んでおります。
主人公の節度ある姿が良き‼︎by ごまたまご3-
主人公は大正?の頃のパーマの髪型で大人のうつくしいお姉さん。年下ヒーローが誠実。周りの人とも絡みながら絆を深めていく。
by googoo55-
玉の輿
カフェーで働かざるを得ない元お嬢様と、謎の年下学生(実は子爵)が、割とトントン拍子でくっつく話。
主人公はきれいだし、彼もイケメンですぐに自分を好きになり守ってくれるので、そういう意味でキュン不足かもしれません。by すいにち-
絵が綺麗
好きな作画だったので読み始めました。
無料分だけ読みましたが課金してまでは…というところです。無料分が増えたら読みたいです。by m__m8-
絵がキレイ
という方が多いですね、私も同感です。
蘭子も耀一郎も美男美女、大正時代のお着物や洋装も新鮮でステキです。
漫画ではさらっと描かれてますが、実際は女性が1人で生きていくのは大変な時代だったのでしょうね。
2人のいちゃラブ展開を期待します。by アニメよりマンガ派-
絵が好みで、好感が持てます。
2人のイチャラブが少なめで、もう少し接近してもよいのかな〜と思っています。
続話が楽しみです!by たー君ママ-
爽やか青春
まず絵が綺麗だと思います。ストーリーも爽やかでヒロインが徐々にヒーローに惹かれていくのもわかる!と思わせる丁寧な展開です。
by 水道橋-
以前
以前どこかで読んだか観たことがあるかも知れませんが、改めて読んでみて良かったです。絵が綺麗だし、ストーリーにも無理がないし、それほどいじめもなさそう。
by Mad母さん-
こんな強い女性のお話、大好きです。こういった時代ものを読むと、昔の女性は本当に大変だな~と思います。
by スイパラ大好き-
絵がとても好みです。顔も服装も本当にかわいい。
お話しもすごく好きでした。どんどん仲良くなっていく様子はかわいらしいです。by isak-