- 1~15話無料(2026/02/04 10:00まで)
無題
女性が年上か年下との結婚を、というのは憧れですね。王道でもあり、年下の男性が素直に愛情を表現できない、とかいいですね
憧れ
燿一郎さん、かっこいいですね。お金持ち、学生、照れ隠しならではの強引さ。女子は好きな部類邪魔ないですか?蘭子さんも美しい。続きが楽しみです。
無料だけ読んでみて…
面白いのか微妙かなーが率直な感想。絵はきれいで見やすいけど主役の男の方が無愛想すぎて見てて楽しくない。
絵が綺麗!
蘭子さんの事が大好きなのが伝わってきて、読むたびキュンキュンします!続きが気になるー!とニヤニヤしてしまいます、
by Konpyan-
The少女漫画とゆう感じで、可愛くもあり面白くもあり、ドキドキもできる作品です。こうゆうお話は好きなので続きも楽しみです。
ありがちな設定
ありがちな設定だけど、その先が気になってしまう物語になっています。ちょっとツンデレみたいな男の子も可愛いと思う。
絵は好き
無料分増やして、1話分のボリューム増し増しにしてくれたら読み進めるかも。こういった設定ものは単行本で保存したいので、ここは我慢。
これからの展開が楽しみです。登場人物の顔が綺麗なのが好きで読み始めました。長編になることを期待しています。
キュンキュンします
久しぶりにおもしろい作品見つけました。出会えた^_^今まで読んでるのにはない感じの話の展開になってて楽しみです
ありがちな話ではあるんですけど、王道な感じで面白いです。
でも、男の子があまり好みではないので、そんなにときめかないかな。by うめごんごん-