- 1~15話無料(2026/02/04 10:00まで)
つづきが気になります
シンデレラストーリー大好きです、蘭子さんは覚えてないけど昔からの知り合いだったのかな?玉の輿いいなー
by よったんまま-
大正ロマン、すごく素敵です。ヒロインの女性がとてもキレイで好感ありますし、年下イケメンも素敵で、どんどん先に進みたくなるお話です。
by くるるみかん-
面白い!
続きが気になりソワソワしてしまう。2人の関係が今後どうなるのか楽しみです。大好きな作品に出会うことができました。
絵もお話も素敵
続きが気になって最新話まで読み進めました。絵も綺麗だし2人の初々しさに癒されます。更新ペースはゆっくりみたいですがたまに入荷されていると凄く嬉しくなります笑
御曹司との恋
和物と昔のストーリーは現実逃避してくれるからいいですね。特に御曹司の一途さとそれにやっと気づいていくヒロイン。応援します。早く続きがみたいなぁ!
無料試し読みで続きが気になり読み進めました展開が面白く絵が綺麗なので読みやすいです。続きが気になります
親の事業の失敗で没落した元お嬢様と、子爵令息の恋物語。
作品名の通り、乗り気じゃない主人公に対してお坊ちゃまがグイグイ押してきます。
絵はきれいで読みやすいし、内容もわりとサクサク進んでおもしろいと思います。
時代考証がどうの…というところについては、いろんな意見があるでしょうね。
それよりも各話のタイトルに難を感じます。内容のキモがわかってしまうので…。by 匿名希望-
先が気になるー
学生さんの割には、落ち着きすぎているような気もしますが、時代背景的にはあっているのかな?これから先の展開が楽しみです。
ロマンでなく浪漫
大正ロマン物が好きですが
髪型やファッションを見るのも楽しいです。
没落華族なのに主人公が明るいのがいいです。
今後が楽しみby 匿名希望-
レトロ感がいい感じ
やはり、美男子と金持ちは最強だということが最近わかりました。
鉄板ですよね…あまり少女漫画読んでなかったので…
早く最新作が読みたいですが、一気読みする私には今後読むかは…わかりません。
でも、2人幸せになって欲しい。by 福神漬-