- 1~15話無料(2026/02/04 10:00まで)
うーん。
レビューが高いので、無料お試し分を読んで見ましたが、主人公があまり好きになれず、私ははまりませんでした。絵は綺麗で読みやすいだけに残念です。
面白い!
耀一郎のツンデレ?具合が最高にカッコよくてドキドキします!
内容自体は正直何番煎じかというものですが、それが気にならないくらいに絵も内容も好みです。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいで時代背景もすきですが、更新が少しずつだなぁと思います。とんとんと話が進めばいいのにと思います
きゅん♡
好きな感じのお話です♪まだ序盤のお話の展開ですがきゅんきゅんです。まだ両思いって感じではないですがどんどんラブラブになってほしいな。
絵が綺麗なのに惹かれて読み始めましたが、まだお話は全然序盤。で、配信待ち状態なので、もう少し進んでから読めばよかったなぁと思いました。二人の今後はとっても楽しみなので、早く配信してほしいです。
ロマン
大正時代の自立した女性のお話です。この時代の女性の生き方とはまた違った自立した意志のある素敵な主人公だと思いました
大好き
主人公がイケメンすぎて漫画の中に入ってしまう。何回読んでもおもしろい。こんな人に求婚されたいと思う。
大正ロマン系が好きで読んでみました。日本の根強い独特な男尊女卑とか行き遅れとかが苦手ですが、この漫画だとまだ受け入れられます。
一途な恋
この時代に珍しいくらいの一途なイケメン
でお金持ちの青年でこんなにもずっと
ずっと片想いされてきた蘭子がうらやましくなるくらいです。紳士なよういちろうです。蘭子も、よういちろうにひかれ初めて来ているので今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
楽しみ!
年下おぼっちゃまを応援したくなります。
主人公も知的で品がある感じが伝わり好感が持てます。
二人がラブラブいちゃいちゃになる日が早く訪れますようにー!by 匿名希望-