無料分しか読んでないが、絵も気に入っているしツンデレそうな男の子、好みです。これからこの2人がどうなるか楽しみ
コマーシャルで、気になり読んでみました。私的に、大正時代に、ときめきありまして。純愛を期待しています。主人公は、中々のハイカラさんぽい設定で、いい感じ
これからも楽しみになるので星4つと多めにしました。by 匿名希望-
シンデレラストーリー
年下の綺麗な女性とツンデレの年下の男の子のシンデレラストーリー。ずっと前から見守ってるなんて可愛い😍女性は凛としていて、カッコいいです。
by 医療関係者の皆様に感謝-
可愛い。年下の男の子がヒロインにどう接したらいいかわからない、素直になれない感じがとてもいいです。二人のこれからが気になります!
by ぷーすけたん-
ありがちな設定だけど、王道ですが、面白いです。大正時代だけど、違和感なく読めます。主人公がどんな風に年下婚約者を好きになっていくか、楽しみ。
ポイントがないのでまずは試し読みからしました。絵も綺麗だったし話も面白そうだったので、ポイントが戻ったら続きを読みたいです。
おもしろい!
大正時代のお話だし、入りにくいかなと思いきや、絵もすごく綺麗だし、主人公もかわいいです。これから2人の恋愛が楽しみ!
描き分け
絵がかわいくてストーリーは面白いのですが、主人公の両親とか、運転手とか脇役の描きかたが残念です〜。
by けいた2号-
まだ続くのですね^^;
何気に無料を読み、ありふれたパターンながら古き良き時代のほのぼの?感に全話購入してしまいました〜!あ!まだ終わりで無いのか!笑
次作楽しみです!by 匿名希望-
大正時代のお話って少ないと思いますが、今とは違ってお家柄とかがとても重要な時代なので話に入りやすく納得して読めました。
絵もとても綺麗でどんどん読み進めそうです。by 匿名希望-