- 1~15話無料(2026/02/04 10:00まで)
絵きれい
時代背景を無視したら成立しない設定のお話だけど、主人公のヒロインが落ちぶれた名家の出の割に現代的すぎて。
まだ無料分しか読んでませんが、蘭子さんが綺麗でステキですね。
こんな風に思われたら幸せですね。羨ましい。by 匿名希望-
まだまだ
絵が好みだったので、お試しで読み始めたら面白くて、先が気になるのに一気に読んでしまうのも何だか勿体ない様な…(笑)まだまだ楽しみたい作品です♪
どんどん面白くなってきました
最初は年下の金持ちのボンボンかなと思いきや。だんだんとそれだけでなく面白くなってきました。
早く続きが読みたい作品です。
毎朝起きてまずチェックしてます。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で読みやすい
絵が好みなので読んでみましたが内容も面白くて早く続きが読みたいです。
主人公のサバサバしたところも気持ちがいいです!by 匿名希望-
年下の男の子
話しだけ見ればよくあるパターンの、『貧乏になってしまった主人公がお金持ちの許嫁と結婚。その間のドタバタ話』という感じですが、絵も上手くてと所々キュンとする展開がとても好きな作品です!
絵が綺麗で惹かれた
キレイな女の子男の子を描かれるので惹かれて読みましたが、この辺りの時代背景も好きで読んでしまったとこもあります。また歳下の雰囲気の男の子って可愛いじゃないですか。素直じゃないとことか。まだそんなに読み進めてないけどハマりそうな感じです
絵も綺麗で、ストーリーも面白いのでスラスラ読み進めてしまえます。昔はありそうな現実的な設定で主人公も魅力的です。
きれいな絵ですね。
無料配信分読ませていただきました。
ヒロインのやりたいことも解りますが、現実的にどうかな?
華族は暇なだけではないのですよ。
お二人で話し合って、幸せになれるといいですね。by 匿名希望-
続きが気になる
ネット広告で見かけて読み始めましたが、読んでみると続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。2人の仲がどんどん深まってるので続きが気になります!
by のんのん3330-