- 1~15話無料(2026/02/04 10:00まで)
まあまあかな
いいよなあ。若くて金持ちの年下にあれだけ好かれたら、すごいです。
夢見たいなストーリーだと思います。絵も綺麗で見やすくて良い作品だと思います。by 匿名希望-
絵が可愛い
レビューが良かったので、読み始めました。
まだ4話くらいしか読んでないですが、
絵が可愛い。
大好きな雰囲気です。by 匿名希望-
広告でたまに出てくるので、途中まで購入しましたがなんとなくその後は購読せずにって感じです。
絵は良いんですけどね…。by 匿名希望-
よくある玉の輿のお話のようで、違うのか。でも、主人公がサバサバしてるのがスッキリする。明るいし、落ちぶれても前向き。軽く読むのにちょうどいい作品。これから、お互いの気持ちがどう描かれていくのか楽しみ。
by yukiminomama-
昔の貴族の名残は面白い話ですね~
進んでる女性になってる、感じですね。
この先どのような展開になるのか気になりました。by 匿名希望-
キュンキュン!
クールな人が実は嫉妬深くて溺愛する話が大好きなのであっという間に最新話まで読んじゃいました。絵も綺麗でとても読みやすいです!
絵がいいです!
御曹司婚約者くんの彼女への惚れ具合にキュンキュンです。こんなに尽くされて羨ましいーー。早く次回を読みたいです!
上品なマンガ
上品なマンガです♪一昔前の素敵な恋愛を描いた内容でとても心が温まる素晴らしいマンガです。二人の将来が楽しみです♪
強引な展開ですが、意外と引き込まれます。絵の綺麗さもあって読みやすいです。主人公のキャラクターが好きです。
広告から気になってきました。とにかく絵がきれいで好きです♡少し昔の設定なのに主人公が現代風のキリッとした自立したキャラクターなのが好感がもてます。