2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 97話まで配信中(50pt / 話)
単行本3巻発売中!!
絵がとても素敵でどのシーンも見入ってしまいます。ストーリーも先が気になりますし、早く次の話がまた見たいです。
大正ロマン炸裂
絵も綺麗ですごく好きな話です。ツンデレだけど、小さい時から一途に蘭子さんを思っている彼がカッコいい!!最新話まで全部読んでしまいました。これからの展開が楽しみです。
よくある設定だけど…
年下イケメン御曹司から婚約を迫られるカフェで働く主人公。お互いの祖父たちの約束した許嫁かと思いきや向こうは「早く結婚したかった」と…。あまり感情が表情に出ないタイプだけど時々見せる笑顔や照れたお顔がかわいいです。2人がこれから少しづつ打ち解けていくのを見届けたいです。絵も素敵で読みやすいと思いました。
よくあるシンデレラストーリーかなとも思いますが、絵もキレイでついつい読んでしまいました。
2人が幸せになるような展開になってほしいと思っています。by 匿名希望-
気になる
まだ無料版しか読んでませんが、すごく綺麗な絵と、これからが気になるお話です。今月はもう課金しづらいので来月の楽しみにします。
by ねこったぬ-
この先が気になります
広告でこのマンガを知り気になったので購読しました。
大正時代のお話は初めてです。今は当たり前だけどこの時代は女性が働く事も24歳でまだ結婚していないと遅いと言われてしまうのですね。30代に突入している私はこの時代だともう初老なのかな…笑。
絵も好きなタッチで内容も面白くあっとゆーまに8話まで読み進めてしまいました!
燿一郎さん素敵です♩一途に主人公の女の子を思い続けていたのだなぁ。と!
羨ましいです。続話が今から楽しみです!by 匿名希望-
気になる
出出しから気になる感じで、無料で読めるとこから進んだら気になってしまって結局購入。絵も綺麗ですきな作家さんです。
すき
無料お試し読んでみて、面白くて購入しました!買って損は無いのかな〜と思います!絵もきれいだし続き気になります!
表紙の絵がステキすぎてジャケ買い。中の絵も表紙と同じく可愛くてカッコよくてステキです。無料分を読んで先も読みたくなったので購入。
時代背景も気になります
女性が外で働き出し、ただ一方では男尊女卑の状況が残っている時代に、二人がどうなっていくのか、楽しみです。