昔昔のよくある話。
お金のある人との知らない所で約束された縁談。
これからどうなるか楽しみです。
早く次回作が読みたいです。楽しく読ませていただきました。by 匿名希望-
絵も可愛い✨
絵もキレイで読みやすいです。
話も進むしいいんですが、
先の人も書かれていたように
いかんせん50Pでは高いように思います😅by 匿名希望-
無料分二話しか読んでいませんが、面白そうな匂いがする漫画です。何よりイケメンが艶っぽくてドストレート。
by あにめ子-
主人公の女性が素敵
大正時代かな?高給カフェで働く精神的に自立した女性の主人公が素敵です。衣装とか、その時代らしい乗り物とか小道具とかも読んでいて楽しい感じ。カッコいい大学生で実は子爵家の彼と婚約話とか。これこらどうなってしまうのか。続きを読もうかなとおもいます。
先が楽しみ
大正ロマン的なのが好きです(*˘︶˘*).。.:*♡
装束とかも可愛いですし、先が楽しみですо(*><)(><*)оby 匿名希望-
大正時代にもこんな仕事第一、な女性は本当にいたのか不明ですが、モダンガールとしていたのかもしれないですね。あまり時代モノな雰囲気はなく気軽に読めると思います。
主人公が無愛想ながらもヒロインの事が好きなんだなぁってのが良くわかります(*´∇`*)
by Replica-
こんな人いて欲しい
年下ツンデレ王子が可愛い❤️自分の考えをしっかり持った姉さん女房とのやり取りが楽しい。大正という女性がまだまだ不自由な時代での主人公の活躍に期待
タイトルと高評価につられて2話読みました。時代設定がいいし、絵も綺麗で好きです。ポイント復活したら続きを読みます。
興味深い
絵がキレイで、ストーリーにも惹かれるものがある。
広告のあらすじ紹介みたいなものだと、無料分の二話よりも先が読めた。
なんとなく先が想像できるものの、読みたくなる漫画。by 匿名希望-