好きです
蘭子さんへの幼少期からの想いが燿一郎さんを動かしていたなんて夢のような設定ですが、続きが気になりすぐに購入してしまいました
キャラクターが魅力的
キャラクターがとても魅力的です。無料配信分を読んで続きが気になり購入しました。絵も好みなので、配信を楽しみにしています!
楽しみ
大正時代のお話好きです。
蘭子さんが前向きで自分をしっかり持っていてとても魅力的です。年下イケメン御曹司に見初められていて今後の展開がとても楽しみです。by みらぱる-
昔の話だけど
結構続きが、気になる話で更新まだかなと心待ちにするくらいは面白いです。
ツンツンデレな男と現実的な女の人のやりとりが気持ちわかる!って思ったり、あーっもどかしいってなったりと次が楽しみになります。by 匿名希望-
年下からの溺愛!
頑張る女性へのご褒美的愛され…理想だ〜周りから何を言われようとも、彼が守ってくれるなんて、素敵すぎる✨早く続きが見たい!
by あーちゃん113-
毎日無料連載で読んでます。
絵も可愛くて好きです。
レトロな感じが時代を感じさせてくれてストーリーに入りやすいと思いました。by 匿名希望-
。
綺麗な絵で読みやすいです。大正ってこんな時代?と引っかかりますが、漫画ですから。ヒロインには幸せになってほしいです。
可愛い
ドSの男子かと思ったら、可愛いとこがいっぱいあった(*´艸`)彼女も親戚に言い返してるとことかスッとして良かった
by めりーん☆-
蘭子さんも燿一郎さんも素敵
蘭子さんの元お嬢様と言う設定も安心して楽しめますが、完璧な燿一郎さんが蘭子さん一筋と言う設定がすごく素敵で何回も読んでしまいます!
by ネコアシ-
素晴らしい
まず設定が最高です。レトロな時代感も可愛いし、美人の主人公と年下御曹司の恋なんて期待感しかありません!これから2人が接近していくのが楽しみです!!